加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650液晶屏被我撬碎了。。。。

昨晚手痒,啃了个帖子后把机器打开清洁了一下,没想到后来哪改锥把650的液晶屏撬碎了。。。。怎么办啊现在。。。港行商家1年保修不负责人为损坏的吧?到taobao看了下一个屏幕竟然要500元左右啊。。。。哭死。。。。后悔死了。。。。0 p) m" ^7 A7 k1 [# |$ H
9 ~) ]8 L' a3 W% ~
现在不知道怎么办好,大家说是买一个新的液晶屏好还是干脆买一个手机算了。。。。(屏幕也要500-600元
: |. }  C9 D2 r% ~0 ~9 I5 |$ e# p: |
买新机器的话。。。有人知道上海最近有什么划算的活动吗?
- d; x+ p4 j9 I1 X  l
1 ^4 I- s7 K5 [' J) }
买个便宜的2手的& s) D9 |' i" ?, K% R2 K
唉,折腾是没有好处的啊
hi-pda上有人800收,大家觉得划算吗?我真是决定不了是卖掉买新手机还是500换个液晶屏.
有3百多4百块的屏幕很多啊,那里要那么贵啊,你没仔细找吧
% X4 W* Z! n- y0 n4 A
" ?: v6 \- j3 ^3 [4 _http://auction1.taobao.com/aucti ... 92c31d8781d38.jhtml
. `; E/ \  T( N% ~) ~" Q* m" C1 T
http://auction1.taobao.com/aucti ... 9863b8f2f8c36.jhtml
7 V$ Q& d- I+ K# R" S/ R
* _" h8 W- f+ M( Q7 hhttp://auction1.taobao.com/aucti ... c265e8ac74551.jhtml
建议把机器当尸体卖了或者拆分卖了,然后买680新机
原帖由 死老妖 于 2007-9-14 13:28 发表 * T' \# r" W1 X) G1 R( D  |
建议把机器当尸体卖了或者拆分卖了,然后买680新机

* D7 d) V$ F5 _6 p# t, p6 y/ X$ f. P/ a
大概能卖多少钱啊?除了屏幕坏了其他都完好,而且机器本身非常新。
喜欢自己的650的话就换屏哈!要不就上680了
我觉得卖了之后再换个680算了,,这样划算,,楼主别犹豫了,,一了百了!!!!换个机器,换个心情!!!