加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 登陆profile出现的问题,请高手指教

昨天把手机进行了全清,然后在网上I lost my phone并不保留备份又进行了全清,今天重新刷吹吧《Palm Pre 1.4.5 免激活通用版(可通刷所有webOS机器)》,想进行sign in 出现了这个图
. k7 L( o4 |8 L: j4 I: x; f+ i  A4 H) R1 {, {
要我过几分钟重新试一试" V& [8 \6 G5 M( j; m

9 N. }: S2 `( z7 Z! D过了7 8分钟重新sign in $ a! Y# y' q0 P+ K; b
还是登陆不了 , b, B# ~) P( u2 P  S( i
换GMAIL邮箱也还是不行
6 l) y9 V$ _% u- H: K0 v抓狂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

熟练玩家!为什么要选择I lost my Phone?这下只好找HP 客服chat了。

要找客服就麻烦了,抓狂

除了不能注册以外,仓库下载东西很慢,感觉官方源都无法下载,其他一切正常
2 a* f3 C- T; @+ Y) N9 q刷机、装软件补丁之类的没问题,就是在这一步上实在是弄不明白

多试几次,我昨天也出现这问题。后来联系客服了,客服叫我试最早那个账号,ok了

gaofanghui 发表于 2011-4-2 17:07
1 V1 d; R4 x' R+ U& O8 e: |5 F多试几次,我昨天也出现这问题。后来联系客服了,客服叫我试最早那个账号,ok了

% p& G( I0 I) p# x7 t: m$ _3 b谢谢,你跟客服联系的时候用E文的?

用E文,在线聊