加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 对安全登录界面进行的小小修改

前些时间palm发布了安全补丁,说是通过紧急呼叫可以绕过安全登录界面,看到日历的信息。具体是什么情况,我没有实验过。不过这个紧急呼叫其实对于大多数人没有什么实际意义吧?
8 E' q9 h- p0 b所以,我尝试将安全登录界面的“紧急呼叫”给cut,不就更安全了吗? + _, R! q4 K6 J+ z( c4 a5 X3 L
我将这个紧急呼叫的 frame 给禁用了,并没有真正cut 掉,所以这个紧急呼叫就看不到了。 , Y# a/ T" E% z
& f$ T3 R  o* G$ f; s- Q, T9 n
上图
( [( c% ?0 }4 z修改前的                                                                     修改后的
3 S, _3 G2 ^: C& K; V$ K6 U 未命名2.bmp     未命名.bmp

SecurityApp_enUS.oprc

5.88 KB, 下载次数: 227

关键时刻会死人的...
原帖由 khadgar_959 于 2007-9-14 10:32 发表 + u6 K2 ?$ Y  F2 ^
关键时刻会死人的...
% {5 k5 ?: i, s
--------------------------
8 a8 q6 b6 i) P3 D3 ?! l* }实际我是看到像secureX等安全替代软件也没有这项,才让我有这个想法的。