加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] !hao123网站导航全面支持webos!

是不是我火星了,昨天上hao123上网,发现它识别了我是用手机上的,给我转到手机版了!手机版里各种网站都可以上,大多是3G的,有些网站还以为手机是IPH。有IPH版!这是palm的春天到了么,各种视频网站都能直接播放,很给力,又省流量啊!我没有装IPH的补丁,你们都去试试!

其实是个广告贴。

回复 herman 的帖子4 C+ T5 M/ o- J" t/ c! L) i, P
" M, r$ a+ L  H1 i+ u0 P8 o) E/ L4 Q
真的是能支持我才发帖的,LZ学生一枚,没必要给谁推广告啊,没义务对吧

呵呵,我试试看,谢谢了啊

哑弹,没机器,坐观

hao123一直都可以的。。。。。不是什么新闻吧

不如 ipdaohang.com 撒!

hao123一直都是可以的,只是打了iphone补丁好看很多,去3G看看行不行楼主

回复 piacia 的帖子
. M8 J9 _( ^1 t' u0 V, J# |, U7 D# r' g6 @
是这样的么,我以前上都不能显示手机登录诶,我out了...

pixi+无iphone补丁,测试不通过。

回复 ouyyl 的帖子
& P& O9 O+ w7 X2 J9 R
, O* t* ~) y/ N0 ?$ Q我是3P,是可以的,PIXI可能现在还不行把....

qq邮箱死活不让我开网页版- -
4 c0 ^7 |1 n  h8 T
) Z/ x6 I' c3 a0 E' A189.cn 死活不让我登陆。
* r* B1 \6 Z7 R7 W0 M& y! f- @. Y  Q1 ~% W9 C& {  t. u" V
以上都支持 palm pre 么?

回复 march1993 的帖子$ I0 |1 q+ u, |3 F- E' X
% I$ M2 k3 S3 f  E( n/ @1 C; w8 f
QQ邮箱能打开网页版的,而且是wap版的。189没试过

IPHONE补丁哪有? PRE可以用么?
+ |* [3 P: Y6 S5 [我打开IPDAOHANG.com   一些都是FLASH的啊   我1.4.5啊.....

回复 borisboy 的帖子4 w( a8 j9 u/ r! @
! R: ?% j3 t: J7 X
问题是我不要 wap,我要网页版!