加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能做一个webos的蜜蜂采集啊。。。

一个软件JAVA和安卓的都有 用着很习惯啊。。。但是没有webos的* l/ r. J* `0 b7 s3 F7 l1 Z- Q1 u, W) N
这虽然类似于RSS 但是里面有些订阅我找不到订阅源。。。。比如mop的真我秀

呵呵.3 P7 R1 E: p; }8 \" S# r! p0 `

* p9 u1 G# x" N  N/ F& L' I这个是什么样的?

回复 treo 的帖子2 q+ c$ o; z2 ]+ k

0 d+ B% c' i: C3 Y1 m& @http://www.mobeehome.com/
/ K9 P7 l" z+ E  J9 Y- x这是官网

回复 smallrock 的帖子+ p/ d7 `5 r: z* d" G! O% Q

, t, _: r8 S! Q( K24info挺不错的,preware的51还是煮机里面有

回复 zhangzhao 的帖子
$ P/ t9 |; C3 I" k
; F* E; l, `' x% R1 w7 U但是那个是固定的啊。。。不能定制啊