加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] Palm pre plus O2版本 phone offline 问题

最近入手了台PALM PRE PLUS O2版本的 机器。。。有一天突然发现出现手机离线问题。。而且那个时候2。1的系统感觉也蛮成熟了  就考虑刷机解决  可是 问题来了  刷机后 2.1的系统开机时候 一直是白云蓝天 中间一个圆圈作死的转。。。一直无信号。。。无奈 刷回1.45  一直显示phone offline       已经尝试过了单刷RADIO   刷了N多的固件 也刷了51的那个自动刷RADIO的固件  依旧还是phone offline   请问还有什么可以修复的方法啊     已经在1.45的系统里面 full erase 了一次。。 还是问题依旧。。

送修吧,别折腾了,太累

JS已经害过我一次了 买个机器还受气 现在还phone offline 郁闷。  发表于 2011-4-3 20:32

我也遇到offline问题,不过是间断出现的,换模块不管事,换排线好了,耳机插孔却被我弄坏了

有排线??排线可以弄好?  发表于 2011-4-3 20:32

回复 zippo23 的帖子7 H) ?1 D5 v4 a3 ^, O

, S& y- b$ _' h- z! ?: H我也有遇过offline。。。  i- O) J& S3 J" L
耳机孔被我用针插好了。哈。。。乱插

做一次全清.1 P3 Q2 h# l# ]* G! N6 M1 T9 F# J
6 H; j8 h* E" r% z8 q, K5 p
然后重刷官方ROM
8 u+ u% A7 V% J. J用device tool跳过激活.

这个方法无效 我试过了。  发表于 2011-4-3 20:34

帮你顶一下,被同样问题困惑,再加一条,有充电标志不充电

同顶啊,我包含上面所有问题,我的更悲剧,换模块是没用的,试过了,排线不知道是不是GSM和CDMA版的排线不同,我换了一个CDMA的排线,也没用

我的跟6楼一样啊。

我最终还是选择去买一个模块。。现在在回来的路上 等测试  发表于 2011-7-11 18:54

我机子状况同六楼……