加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 到底能不能用NOKIA原装的耳机呀?

没有耳机总是不爽,看见很多帖子说NOKIA原装耳机兼容PALM,正好手上有NOKIA原装的耳机转接头,插上PALM后接MX500也正常,可是马上出现拔除转接头后不定时的出现错误,机器还以为插着耳机,直接导致不能正常接打电话,非得把耳机插上打一个电话后再拔除才能恢复,有时还得反复几次才能正常,弄得我都不敢乱用耳机了,而且平时都把耳机带在身上,怕又出错时没有耳机不能排除
还是用蓝牙吧
是TREO的毛病....因有的毛病..没招
昨天下午又无征兆的出现这个症状,正好没带耳机出门,于是一下午没接电话& t  M, I7 B: J  q
还好带了两个电话出门,不然要耽误多少事情呀
硬启好了,用PPC习惯了硬启了,呵呵
是耳机插座的问题。650的通病
原帖由 人坏坏 于 2007-9-14 11:43 发表 2 i+ [8 k$ [, d( m( s
还是用蓝牙吧

7 d8 ]5 Y8 g" s1 F, J, h  M1 Q% h% r! Q  M2 i" d$ z4 Z% U
推荐哪款蓝牙呢?
硬起解决不了,非得插上耳机打个电话然后把耳机拔下来才可以恢复