加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] SD卡购买咨询

在出差,临时使用的128M tf不够用了,现决定买一个大点的) J" o! i& l( I% |& h: d7 E4 ]6 `; }7 s
大小:2g 4g 8g 多大比较合适,现在临时使用一个128M的2 }+ N% {2 v& ~
用途,mp3、字典、电子书、电影等& R1 |" n7 l0 t2 Z0 Q
速度:支持HCSD class6的么?还有高速和普通的差距大么?高速和普通的价格差还是有的,特别容量比较大的卡9 |. {& I; C9 {

# v0 e: v3 k( n' S' q谢谢各位指导:)1
8G的话就别折腾了,一是国内几乎很难买到,二是价钱死贵。一般2G够用了。) M; R" s2 x4 k) o- @7 n
支持SDHC。
taobao上我看了很多卖8g的啊,价格600左右
6 U" q2 v, h0 H& K8 ?: P呵呵,初步定在买4g的,2g的也要100多,高速的可能会上200
taobao上的东西一向不在我的考虑范围之内,质量问题完全得不到保证。6 l, I, G) C: f/ j" ~6 p& C
一般正规一点的商家卖8G卡的也不多,譬如说上海的小严,我已经咨询过多次了,还是没有8G卡卖。昨天还问了色鱼有关卡价格的问题,4G的SDHC的价格在400-450之间。你说的8G的卡taobao上才600,我完全没理由相信这是正版的8G卡。
/ l7 w0 C7 N6 p  f
, M; A) h4 N5 r% S  d7 t3 K& @[ 本帖最后由 lolo8 于 2007-9-14 13:39 编辑 ]
啊,不会吧,呵呵,我买过那么多还没遇见。不过可以为了安全可以选择同城的实体店啊!可以亲自看看东西再买
现在CLASS 6的SD卡4G的好像只有东芝的有货。
; B: O$ L5 k! N4 }! c. eCLASS4的倒是有很多牌子都有货,比如PNY,ATP,SANDISK,KINSTON.主要看XD喜欢那个牌子了。( G2 I% E! n1 V* D/ L/ m% E
上周刚问的PNY的4G的卡卖260吧,不过应该不是版主说的行货。
楼上的兄弟,问问你是哪里的呢?- X$ s0 t0 z/ Y5 z4 r! ~
还有pny的sd卡如何,主要还是想买创见的,不过就是贵啊
Sandisk,我的不二之选,最近买DC又弄了一块,已经4块了
那么多,送我一块,^_^
看完就删除2G的完全就够用了哦
原帖由 nicky360 于 2007-9-14 15:35 发表
0 p& r  T) I, d8 @3 I" q楼上的兄弟,问问你是哪里的呢?
5 s1 @3 h+ s- ^6 f5 {, {) _% b2 ?( ?还有pny的sd卡如何,主要还是想买创见的,不过就是贵啊

+ s, @. A* [6 N. c9 O: r. S; O9 z
' d# |6 b* L& i" g8 Y/ _, v
2 @* w* H" V- a8 p我周末去买机器后才去买卡。
& V& O4 e9 o: h9 L, |不知道你说的是什么卡的购买地点?
, E$ {; P* n" j/ Z- v东芝的话TAOBAO上就有,PNY的中关村里有很多商家都卖。
' T: j6 R1 n: _/ J4 R& L1 _
/ b% I, G/ u8 f7 D$ w- g, E
pny的卡写卡很慢的
松下的呢,有用松下的么?
没用过松下的卡
松下的卡不错,速度还是比较快的,你如果要快的话,要指明要SLC封装的大卡才行,我的ATP 150X class6 sdhc 4g(MLC封装)确实比ATP Promax class6 SDHC 4G(SLC封装)慢些,不过价格也差一百多两百,前者428元就买的到,后者没货不说,在新蛋买699元
原帖由 lolo8 于 2007-9-14 13:33 发表 5 l! V( s1 C* G6 g
taobao上的东西一向不在我的考虑范围之内,质量问题完全得不到保证。
5 m* _! D! i/ v, S# l一般正规一点的商家卖8G卡的也不多,譬如说上海的小严,我已经咨询过多次了,还是没有8G卡卖。昨天还问了色鱼有关卡价格的问题,4G的SDHC的价格 ...
2 p" R. b$ S: K6 G& o* h2 J* i5 t
危言耸听了吧 ~~我一向都是淘宝买的 质量从来没有问题 如果单纯的便宜买不好的东西  你怎么能说淘宝的质量不好呢 ~~ 质量不能保证 ??小严在淘宝也有店的   我的电池买来坏了  人家立马就换了快新的~~~   什么都没有说  还贴邮费  ~~不能说的太片面了吧  而且 我在淘宝也卖东西的 你的说法我不能认同  而且  很不负责任~~
呵呵,谢谢楼上的指导,又学习到了,主要现在用的128m的卡,那天放一个mv一卡一卡的,停止再播放就好了,不过10s内肯定出问题,一个100多m的mv
" ~2 i, g) T, Z/ R0 P不知道那些看电影,特别是没有压缩电影的那种遇见我这种情况了么
如果看电影的话还是建议买高速的卡。
还是不要买东芝了,新潮电子上品侧最后一名
排名是怎么的呢,说说
建议还是上Transcend SDHC CL6,我3月份360买的4G
我用的威刚的4g的 不错
创见的不错,不过不知道4G的速度如何。
买就买SLC控制芯片的卡,比如创见和晨碟的高速卡,速度确实是快,不过用在680上是浪费,硬件有限制!680可以读8G的卡!
到底用高速卡在680上是不是浪费?用来看电影。! m, i' s# Y/ l+ N0 F% j

5 }+ \1 k4 A1 A' |4 f4 F! GSDHC在680上有用吗?
买了创见的4G SDHC CL6的卡,才50x的速度,写的速度6M左右,符合CL6标准,可以用在680上。
LS的多少钱?有多长时间保修?×50?如果是在淘宝买的,能给个链接吗?