加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

字体问题,各位大侠求救啊,村口大傻来啊!愿意付5威望。(已解决)

3 L# t  f. _; G
我之前安装了柳体,用的好好的,后来又在fonts把柳体删除了,用internalz把村口大傻的萝莉体复制了进去,结果重启后,中文显示有方格,而且不是萝莉体,跪求各位把/usr/share/fonts/里面的文件打包给我好吗?提供者愿意付5威望,我的是1.45rom,中文的哦。最好打包附有萝莉体的给我。5 Z( x0 q# s) f8 T

- L) Q9 z$ L0 B谢谢各位的提示,我解决了。

已解决。。。。。  发表于 2011-4-5 20:00

回复 电人超万 的帖子* F% ^5 l" x+ u

) ~% U- I6 D5 O) b" T0 R* @- fpreware 里搜索一下雅黑安装一下就行了吧....

我的按照大傻的步骤放到usr/share/fonts这里,结果重起没反应挨,把那后缀该成TTF就有几个个别的字显示是萝莉体。

唉,没网络啊,preware搜索不了啊,麻烦各位上传一下吧,我实在不想装机啊!

就在这里搜索个雅黑就行了吧.论坛有的吧.1.45可以直接ipk安装的.

谢谢各位的指导,解决了,但是用不上,还是觉得有点可惜。。

楼Z你得看仔细呀,/ j1 k+ }% K+ Y+ N' a
那个是2.1的字体,2.1的中文字体是单一种的,1.4.5的中文字体是一组的,单后缀名就不同,不能通用的

我看仔细了啊,我就是根据村口说的改了名字和后缀名的啊,请问还能指点下吗?
# _% K7 P4 N1 ~% |/ `+ t) `