加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 暂定为:补丁冲突问题,关于contacted引起的一系列问题!

# v$ }$ r: n) z9 r
+ k1 V9 {6 ^5 ~2 y8 n, W    入手pre7天, 前两天 机器已经都完美使用(解决大部分问题)!     只差 contacted, 昨天晚上 试着用wqi 装了 wibozi的contacted 之后  , 电话 就处于 离线状态(offline),   之前也是contact也是这样的问题,不过我 卸载 它就可以重新使用了, 不过问题来了,就是通过preware根本不能 卸载,一直提示错误, GC也来了,我竟然 通过preware 接着装了一个contaceted暴力版,于是 现在面临的问题就是  电话离线,preware 只显示已安装的软件,其他所有源都不见了, 打开internalz提示 ca.canucksoftware filemgr  not running···收集其他功能都可以使用!
7 T% ^& q3 a1 Z) L7 t4 v; B, O( G  现在求高手 ,管理员, 版主指点迷津

其实contacted很好用,不过要用那个0.2的老版,就是PREWARE上51源里的暴力版,别装新版!

回复 ZHO.XHH 的帖子
# Z% `& j  I+ I2 N; {
! |. f3 R5 Q4 s. o5 a2 D2 p0 @! k     不过现在 的问题 诶诶8 S' Y2 X! ^& i5 X7 M1 j0 M
····· 卸载不了

不用contacted,%+名字就能搜索联系人

回复 lohengrin 的帖子& l1 e, }0 g- w3 B+ n
& e# V! ^! W0 g
谢谢这个我刚刚看到  
3 _  S  [6 c3 L现在也是后悔莫及了

同求解,我是先自认为版本高的好,直接装了contact0.3 然后发现没有按它所言的步骤“先删googleAccount 再卸载旧的 装新的”
4 U9 _8 |, k) V1 t; r结果电话离线没有联系人,然后装了暴力0.2版,终于算电话可以用了,然后删掉0.2版 现在的状态是 电话能用 联系人能查找( a) P& p5 p: W" \! d. m
无法卸载0.3 无法添加联系人 郁闷中。。

而且现在FileMgr怎么装都不能正常工作。。按论坛里的诸多每次重启,删光重启的步骤

我也是刚入2P的以后通过preware装了暴力版手机废掉,最后只好自己重新刷了机,唉

搞不懂为什么要装contacted?
& Y, A1 U7 @5 z' H5 H我的联系人从650以来就没有装中文伴侣,直接在名字前加拼音首字母。# U$ ?8 \; }! g0 b" ]% U6 N
这样的好处在3p上更明显,打电话不用打开联系人程序,直接输名字的拼音首字母,就跳出来了,比输“%+名字”方便多了0 ?+ |2 F( z8 O: h5 i; h
唯一缺点:联系人名字有点丑(我是实用至上,效率高于一切)

苏州超人 发表于 2011-4-4 23:19 " ^: i5 ~! k0 T) y8 X2 L
搞不懂为什么要装contacted?9 e- H: [+ |, s/ C+ K1 Z6 s
我的联系人从650以来就没有装中文伴侣,直接在名字前加拼音首字母。; l: k3 c5 Z- r, b* W& }
这样的 ...

! g+ V* ~  J: \! x: z装了contacted后,也可以直接首字母搜索,不用%的。

回复 苏州超人 的帖子
- f  c0 k9 Z' ]8 U" D
- S* }$ V7 `9 U. ]5 `  谢谢啦· ··· 以后我会 按需求来装 ··

LZ解决没~我中招了~55555~~~

回复 公鸭 的帖子% t" ?" X3 c/ k5 K- G, b, K
' b( o( z; |6 l2 ~
  刷机解决了··

是不是都没有装那几个基础补丁就安装了 contacted 啊,装基础补丁,再重新安装 contacted ,应该可以解决吧

我去年安装contaceted暴力版也中了招,后来重刷rom了事儿。

回复 oooooday 的帖子, T/ p- @8 ~4 ~# v! B2 X

: _* Q3 ^0 S7 T4 Z' U4 c$ y+ p9 V 谢谢你的提醒啊
9 k" D& t4 [# i* [, V1 i7 w现在我已经从一个小白 走向了 大白了
- d! J2 h4 {3 R2 |( T) p. N··· 呵呵·· 现在刷机解决了  : w: ?' Z4 W* S0 o+ W0 S
···perform perfect··

回复 hoodman 的帖子$ P1 l% g8 j8 [$ \, l
- g; h( A$ m; u" X9 e
···       感谢 ,我也 刷机解决了4 E: F. L9 y+ ^* C+ v) F2 `
··  ··· 现在体会就是 每次装写什么东西 都到 坛子里搜搜搜···# F+ J' L( u& C5 j& I+ r
    才放心哪···

oooooday 发表于 2011-4-23 17:08 # B5 P+ N4 {, J2 ?
是不是都没有装那几个基础补丁就安装了 contacted 啊,装基础补丁,再重新安装 contacted ,应该可以解决吧

" N1 x9 l0 b# b6 X& ^5 z哥们,提供个基本补丁给我呗。我的电话sim上的联系人不显示,而且新增不了电话进去。谢了