加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 2.1rom 解决联系人搜索问题

' u' Y! l, T5 i+ o% I' d0 ?# N5 m+ x- o
1.4.5rom用contacts 0.3联系人搜索很快。现在2.1rom了,如何实现联系人快速搜索啊?请各位大神解答~另,wbee输入法不能用WQI安装?要通过preware来安装?
* d9 T/ K! G% J3 Y# ~0 c4 x% y
- V6 u) B- i# ~/ [" J( }2.1rom蛋疼很久了。干脆不用,已经刷回1.4.5了,一切正常。更新的话还是等成熟了再说吧。

给联系人加上昵称,比如张三,在昵称里添加上zs,搜索的时候直接输入zs就可以找到了
& Q6 ~1 k7 o: q% d  V, m
4 A4 F% |* p5 Q* P4 B0 T' c-- Sent from my Palm Pre using Forums

wbee必须通过preware安装+ O) ?+ k- U! B. d5 e1 e/ e1 ?6 l

8 w$ ]$ J7 U  ~-- Sent from my Palm Pre using Forums

wbee用wqi经常会挂掉,可以用preware装,也可以用internalz装。  发表于 2011-4-4 18:02

memtor 发表于 2011-4-4 15:52
. Q; w8 W# p4 q8 l; j! [3 k给联系人加上昵称,比如张三,在昵称里添加上zs,搜索的时候直接输入zs就可以找到了5 A0 o8 ]' L# Y' v1 e1 B" a' w0 X% N
% n, R9 S9 B0 z* h& o5 N9 p
-- Sent from my Palm Pr ...
4 _/ M' u* k& c1 j
谢谢你的热情,这个办法我知道,但这样很麻烦的啊。

联系人或者电话的界面里,先输入“%”字符,然后用wbee打入联系人名字就可以搜索

windbee 发表于 2011-4-4 21:59
4 V" \& O3 X  U联系人或者电话的界面里,先输入“%”字符,然后用wbee打入联系人名字就可以搜索

- Q# W! M% g7 V- `5 D7 i- k其实不用%号,桌面状态下,就有个全局搜索,点一下,调用wbee输入名字就可以了

是啊.全局搜索就可以.为什么老喜欢打个%捏.

头字母搜索不能用了,遗憾那

lzdao 发表于 2011-4-6 16:06 ! v9 o  B& @& ~# G% n
是啊.全局搜索就可以.为什么老喜欢打个%捏.
0 R1 \4 f% g4 v
有时不打%输入汉字是不能上屏的,webee不能自动激活输入框。

联系人还是老实加上那个昵称缩写最好.我一百多个人去gmail弄也就是十几分钟搞定了.人实在太多找点经常找就好了.几百年不用的就不写咯.或者闲着蛋疼的时候弄下.这个比补丁好用.算是原生的.哈哈

用just type啊,直接输入姓就可以了啊,基本都能搜出来~~~而且,搜索关键词会自动保存哦~~这样不用每次都得打字,个人觉得相当方便

webos2.1真的蛋疼啊,这也叫智能机啊

全局搜索很强大。另有没有IP拔打电话?

留个记号,难道我也要变成1.45区吗?

bernie001 发表于 2011-6-23 23:56
9 k7 ]+ H. P; h5 c! v0 D) h7 g% z留个记号,难道我也要变成1.45区吗?
$ k% d) q& K) n; I8 W- D
变成1.4.5没什么,系统适合自己,好用就行,我刷了1.4.5,但没超频,目前使用正常,其实日常用的就那么几大功能。无非刷机时充满刺激的期待罢了。IPHONE那么强大能有怎么的,到那些虾米手上一样也就接电话,发信息,看网站,仅此而已。

全局搜索很强大

pre2 os2.1 在联系人中输入%+姓名,在justinput中输入联系人也行5 ?" W0 l& M/ ~