加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] webos心力交瘁,比较普遍的问题,却没有完整的解决方案

悬赏5已解决
我的机器是  uk O2 的机子,刷1.45 rom, 之前正常使用,后来 通过wqi装了contacted最新版,导致联系人不见了,然后通过preware不能卸载,没有卸载的情况下手贱 又把暴力版 contacted 安上, 期间安装过程很慢 ,于是我强行退出了preware!2 Q1 C& A! v. W2 ]7 {" W! M6 y) y
' v. i+ q( }3 {4 G
于是 出现了很多都有的问题, 一是电话离线,二是 internalz 提示  filegrm not running  三是  preware的 package updates更新变 灰
* X. X. p3 b3 _& d7 s   问题如图所示,请问 可以不刷机么? 烦躁( ]' H. [. ?7 v1 E

2 ]& [& j$ W! h# a$ r3 Z: F/ _
  q5 ~% E$ d1 z% C. K2 v
  t/ ?+ C" V3 W
; K. o9 b, u1 U& ?: n3 H3 @2 F又多了一个问题,(线充 ,电脑都不能充电了,只有购入座充,希望起作用,准备刷机了)pre原电电量耗尽,用的黑莓线充,现在一直 出现一个图标 占据整个屏幕 ···如图(自己画的囧)
' S  R+ d. y. @/ O# @) d+ v

8 L9 s8 b' n& j0 ^5 M" j+ t1 a
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

最佳答案

查看完整内容

重刷下rom。或者在关机状态下,按住电源键,然后来回拨动静音键三次。成功后会自动重启。注意不要拨的太快,每次拨的时候应该有轻微的震动。

重刷下rom。或者在关机状态下,按住电源键,然后来回拨动静音键三次。成功后会自动重启。注意不要拨的太快,每次拨的时候应该有轻微的震动。

我也出现了同样的问题。。js说不保修 我心也碎了 现在好不容易找到一个修手机的能修  只能靠那个人了、、、、、450大洋啊。。。。

据说是主板有问题。

回复 236469917 的帖子" D7 P; G- b9 k1 W

% M( A: x7 e* R   你怎么这么便宜··· 450  为什么·?7 [/ s: B! m+ T
我都650 了··

反正我跟那个人说了 如果修不好一分钱不收 修好了 就这个价格。  发表于 2011-4-4 17:18

回复 236469917 的帖子
; T5 M8 V* U9 B. O- |, O( |/ c6 t, X# R( `/ u8 R$ I
没有那么严重吧  
8 n1 K0 i' O& Z. x2 t. e; h  ` 小心被骗     加你工钱··

我们这里有去别的地方修的 最低都是800  发表于 2011-4-4 17:18

回复 cjking 的帖子5 y  }0 N1 K- w  n5 C: Y

' F* i4 j3 \& d  非常感谢
1 t9 |  |& Z* C* Y) k% ~; C    马上去试试··  
8 E6 Y' `0 ~# X4 k9 ?( z实在不行我也知道好重新刷机了·· 谢谢··

450????太恐怖了,要是几百块买的2手估计就直接扔了

回复 华子 的帖子, A9 N( S) m. L! e% H

+ W, D( V, h4 r1 s 他的意思 是不是  买了 450  ···  不是维修吧··· 这么高  我肯定 不修···

preware没有查到软件可以更新的话package updates是显示灰色的,这个很正常,另外你安装contacted的时候是需要按照安装步骤来安装的,步骤错的话,电话容易offline的,而且卸载好像是有自己的卸载软件的,用preware卸载好像是不行的。像你这样的情况最好就是重新刷rom吧,先把数据文件保存了,恢复很容易的。

回复 gdlbh 的帖子
: x" G( C5 V7 \* ^1 ?
& b# W5 \2 }4 ?  数据文件  指什么呢? 新人新人 7 b4 n* [% N# P( R
  手动备份下么 ?~   8 n- J; m5 `( E( O! }$ k
   指导下 如何操作······

回复 billions1943 的帖子
) o; h6 S0 K( N& `* K% l
4 S  K& q  j- s$ D* M4 u你看3楼,我说的是3楼的价格

回复 billions1943 的帖子  {9 W1 b9 c# D; L
1 A7 X4 k" F  ~+ ~
  有没有搞错啊  450 元 ?
' b5 ~+ ?* E/ T/ d7 s' R  那你   手机买了多少钱·~~?~
* o5 I4 [# `; Q8 X/ s5 |8 r. D···  你也可以联系 论坛里的 卖家,价格应该不会那么贵吧···

回复 华子 的帖子
7 D/ s# y; Y. }( ?) x
( ?* w# P9 S9 R, E 好夸张啊
1 S7 M4 a# @: y6 f( h: a ····果然什么事都有····

哈哈,论坛里应该组织下,找个商家专业维修那些没有售后的机器,价格公道点,别坑我们大家

楼主关于电池,如果电话离线,不捣鼓的时候就把电池拔下来,带着电池耗电挺快,充电很慢或充不进电的;我的也是这样,只能用座充充电

回复 华子 的帖子0 @! y0 S9 v: o
9 j7 H5 w1 a0 x9 p
  我的天哪  真的会有这样情况··
8 z& @2 {8 k4 r 我 还要购入座充···! h  p+ Z4 T! m& g% ?
     万能充 行否~~~
' v5 {* {; U$ N/ R& N* q0 P) Q     ····   最近 不顺 刚才差点 把机器都给摔了···$ L+ v- }* l2 V4 W
  电池还不行  + F2 X6 Y! ^: \" X$ _  J! O
我一块centro的电池 根本就充不进去电···

回复 华子 的帖子
$ ]) P) L* \' O2 G$ z/ n1 N7 E( L2 A6 _7 I" e3 {5 [
  售后是好主意 希望   webos在 HP手上 能 发扬光大, 最好就是能好好对待我们这些fans ,     pre价钱换 新机 嘿嘿····

回复 billions1943 的帖子5 g& C  S' w/ g0 d, `6 l0 a

( Q0 E4 y' d4 u# m8 z万能充也可以冲进去点,最好用座充,我的一块原电就是被万能充毁了,刷机时记得用原电

建议放在另一个Pre上充好电,然后重新刷ROM!

那个电池图标很给力
; J9 F0 Y4 c! t7 m8 u5 o. K( n: ?3 A# {; s$ ~# g7 F# y4 P% y% |

回复 华子 的帖子8 J7 }4 ~  Z7 t4 n& f

8 y3 N! z1 C3 g0 b  谢谢你的提醒·· 我注意到了# y% J: g, X7 o
    原点,  7 f6 ]  z+ A, J$ H" w) [
  还要购入个 座充 诶诶··

回复 zhangzhao 的帖子1 i' Z0 Y1 b; U/ T$ ^& d& X

$ l  e+ v% D% {  呵呵徒手画的,拍照麻烦
& y6 B  M* D. u9 D6 w3 e: T不知还有其他解决方法么·》?~?

回复 qilu 的帖子
- ^$ V1 J. Y# V! f- N: u) e
# y. g8 i( y2 j% e  谢谢啦
, W1 V) N0 j+ F9 Z    各种困难

回复 billions1943 的帖子
4 O9 B& K+ R/ B0 Z9 v
" E# o( M. l! ~* o' \1 F重装filegrm,
; K( r. [" N, O- Y  \. Q  }                        contact还是别装0.3的好,问题很多,装暴力修改版的0.2就好了,也实现了大部分功能5 C# D( p1 O8 ^) r7 P* |
还有当完全没电了充电时,显示那个图标是正常的,好像电量超过10%才会开机

回复 zhangzhao 的帖子- S( Y( s+ m& F3 F
, t; b5 U( j. D) T) l$ Z
····
% a' k( ^* \4 x7 [% @/ q( X9 }     呐!  其实之前我就是 暴力版的,可是当时联系人 为空,不能同步, 我是在卸载  之后才有联系人的也可以同步,然后才弄上那个最新的contacted,于是才这一系列问题" z, g# W: r. G
  谢谢你啦··; F1 z: g% R$ ^/ i( j
没那么担心了··

回复 zhangzhao 的帖子
( D$ O# y( q0 O+ I- `* S; A/ W" |& y$ s  C7 }
还有重新装 filegrm    ,要不要 在卸载 internalz?     至于它们具体的版本有没有 提供下 嘿嘿·?   麻烦告知下啦 ··

回复 billions1943 的帖子( ^8 _: S0 [6 ~( ^: v/ t/ ~" V
: G" e! ]2 ]) b) M. C7 r# R/ R* Y
论坛里直接搜索就行了,这种问题基本上都有解决办法,折腾多了就懂得多了,就算没有contact也可以搜索联系人,输入%,后面加姓氏就好了

450?
) j* H8 J2 s- |# O* O; P500就可以收一個硬件完好的8新的pre了

应该必须刷机了 电话离线 试试先开飞行模式再关掉。# J1 T/ h6 f; ~! Z3 E, y! ^
那个图片是没电的时候显示的 一般我自动关机之后不充电还想开机就会显示了~

啊,我买的时候2200多。

http://www.treo8.com/bbs/thread-144906-1-1.html
4 @  z  L5 _% l9 }3 tlz,试用新产品前应该先看清楚说明书,不知道的先看置顶帖,很多问题置顶里面都可以找到答案的。上面是风大写的cdma版的帖子,gsm的也一样的,把写号部分忽略就可以了。

没看说明吗?contacted3.0要删除所有联系人后装的,最好重刷ROM基本能解决问题

回复 丁浩Cover 的帖子
# S/ j' S& {: B* @' C% [9 \* ?7 E
    谢谢 啊
. b' K3 m- |' {% b8 D$ |- z 我现在用的时候 感觉没有  之前正常时候的流畅了···5 a1 w: G2 P# k& t2 n7 q' n
     不得不刷机了5 V$ X& S  U4 s) `$ O* z1 j" W

回复 fxytc 的帖子
) j+ F4 c/ L  z$ N8 r! I5 D
4 V- K; K0 }7 t5 c, ?* T  天哪,还有这样的说明,我难怪出现问题了
6 D" F9 {- c% d0 S) _) F. I 谢谢 指导 ,我懂了··

回复 gdlbh 的帖子& b/ ^1 Y0 z( T# _5 K  _- v5 T

0 i" z* U. U2 o, |/ c0 G: L: W9 l  非常感谢··· 我是忽略了 cdma的 描述   ·, E! X% q; {9 K: J6 n8 q6 F

回复 zhangzhao 的帖子) ~+ [- G, j7 k9 @0 w

- A/ U/ \% m9 x8 m: g" A  got it  谢谢···  有问题 我还要继续询问嘿嘿

关注下。。。。。。。。。。。。。。。

刷机不解释,没事的

重刷ROM 1。45