加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已出啦,哈哈,宝地就是宝地啊)借吹友吧宝地出一只MP3啦,价格优惠的!

本人手头有一闲置MP3,台电 TL X19+,容量4GB, 支持的格式挺多的,MP3,wma,ape,flac,wav,之类的都支持,也就是不论无损音频还是有损音频,它统统都支持,而且官方号称可以连续使用70小时,5分钟快充,可以使用,三小时,本人使用过程中,觉得并非虚言,续航能力极为强大,而且即使放置久了不用,也不怎么掉电,我是基本只是拷歌的时候连接到电脑上偶尔充电,几乎很少专门的去充电,实用性确实蛮强的,收音机之类的功能都有,电子书这个鸡肋我就不提了,毕竟屏幕就那么点大。而且我买机子的时候配了个充电器,充电器基本上属于比较多功能的,usb接口的,也就是说,只要电压之类的不要高过额定,可以给许多电子产品充电。这个MP3的配件之类的都还齐全,成色么,仅表面稍有磨损,三无是必须的,哈哈,耳机是原装带的。
至于价格么连上充电器暂定110吧,包顺丰,诚意的筒子联系:企鹅号:六七一一四七八三。手头没相机,850的相机没AF不给力,借网络图片一张吧。东西外观还是可以的,性价比不错,需要的筒子考虑咯。

请上图!!

最好是上图啊

嘿嘿,我手上就有一个19+。确实是听有声书的好东西,超级续航能力。但是音乐嘛,就算了,音质很烂。

图片呢是我这里网速很烂,居然上传了几次都不成功,有意者,加Q把

回复 tobbyful 的帖子

不能说 很烂哦,解码芯片是用的主流的sigmatel的,还好的,主要是自带的耳机烂,搭配个一般点的耳机听个无损也还好的

嘿嘿,我手上就有一个19+。确实是听有声书的好东西,超级续航能力。但是音乐嘛,就算了,音质很烂。

我也有一个,按键不太好用,其他还行