加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] ----胖子680的 NR Deluxe( 超级遥控器) 软件??

请问哪里能下载到 NR Deluxe( 超级遥控器)  软件?
4 ^" R) j6 ^* G8 H要680的,1 g# L, Q+ K) k9 a4 _3 g
, \$ o0 B0 c" o  b  _- @' x. b: U  k
站内好多都是650的, 680用不了....* z# ^  ^; \% D& A9 z
1 ]1 L5 z; ?% D
谢啦
谢在先了:)1
tompda有,掌印也有,但是680红外太弱,距离很近,建议没有
吧里面有下的,我下了用的很好啊
% U% P& R" M+ H* C不是吝啬你的RAM,直接都装到RAM里面就OK了$ W2 Y0 H; m% n6 N" z" O. H
没有试过别的红外线,我的680还是可以接受的,一般空调、电视的有效距离都可以达到2.5M
" K& o/ _# P" C够用了吧) ]  w' ~6 |8 i8 |( s3 |5 @# m
有时候找不到遥控器还是很顶用的3 Q. v- c: l7 m! Y. ?: \; ^

( @$ ~  I3 X1 _! I) [6 @; @如果有兴趣建议试用
这个保证能用! 用着还好啦,根据电器不同遥控距离也不同

Treo680红外遥控(内含注册机).zip

582.02 KB, 下载次数: 2155

评分

lolo8 + 20 感谢分享

多谢提供,下载个玩玩。
饺子皮儿,你包里面的东西很多,介绍一下各个文件的具体作用。
我只从中只装了这几个文件,一个主程序 两个皮肤文件 一个注册文件(运行后删之). k& s  Z% P* S7 I8 d! w+ u
包里其它好像都是一些电器数据吧
! o1 c; R, ?5 s+ e$ C+ N! @( h
4 M3 z( w- S! M8 W2 ~$ |[ 本帖最后由 饺子皮儿 于 2007-9-15 10:56 编辑 ]
数据库安装在哪里?
我全部都安装到RAM了怎么找已安装了的数据库啊?. `; I6 _  m3 q7 w- e
还有能不能遥控空调啊?
我只成功遥控过机顶盒 电视机
原帖由 饺子皮儿 于 2007-9-15 10:14 发表 6 Y1 t, e9 n; g  \( ^3 y& U$ [
这个保证能用! 用着还好啦,根据电器不同遥控距离也不同

; L5 a) a7 b0 y$ Y- d& v2 z" {+ r5 l好东西 谢谢l

谢谢!

好东西啊!
原帖由 饺子皮儿 于 2007-9-15 10:14 发表
$ a3 _( [9 `2 b这个保证能用! 用着还好啦,根据电器不同遥控距离也不同
2 i8 P3 H7 W/ t
, E& y6 q! V; _/ K) q
----------------------------------------------------------------- p/ R3 J$ s0 R
已收到,谢谢了
" B2 \( o' [6 Y$ o" q1 r5 Z' b. g+ I9 Y8 K
正安装调试中.....
6 ^$ U' m0 U2 E+ |; B3 L" p$ R6 N+ k7 I  m7 G4 _+ D. b
) A' t5 \. ~4 m, X8 _. U
& w. q* S4 \0 _3 ]6 u
顺便说下 你的名字很酷,.`; ' !
数据库安装在哪里? 还是不知道数据库安装哪里
下了~~先谢了~~~~
顶你了
下了.谢谢
正要找这个
好东西,谢谢楼上的分享了
运行注册机就重启呀
刚刚发现,关了launcherX就不会重启了,现在考虑把launcherX删掉了
谢谢楼主:)1
数据库放在哪里????????
有用,玩玩看,谢谢!
我曾经也装过,但是根本用不了

我装过几个了

我装过几个了,根本用不了$ O2 C1 [3 b3 Y: K3 f9 u
试下这个来

我看是用不了了

以前也装过个这,用不了
  我装了不能用,点击没用任何动静.痛苦啊~~~~~~~~
嘿嘿,目标是下载一切好用软件
' x( Q- d4 i3 w4 {多谢了啊
可以用啊,但是遥控空调不行。
应该可以用的,软件+xxx 可惜我的xxx删除之后软件就提示未注册了,maxpda上的是10天试用版本的,未注册,用了10d就不能用了,不知道有没有更新过

顶一下

试过以前的,不能用,试试这个怎么样
我的可以遙控5米
N多文件不知道是作什么用的。试一下。
实验下~
下了!但愿能用。先谢谢。
要不要装数据库文件啊。

实验  一下.." U5 ?- F2 Q# Y# i
好使  在感谢...