加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳秒出一个奔迈850智能手机

出一个保守9新的ppc智能手机型号为奔迈850,WM6.1的操作系统,因为之前用诺基亚的sb系统,现在买的这个带全键盘的用不惯,系统用着也不习惯,所以亏本转掉,膜都没撕掉,2.5英寸的屏幕采用了320×320的分辨率,带触摸屏全键盘,而且内置GPS和WIFI可以说该有的都有了,Qualcomm MSM7201 400MHz的处理器,内存128MB(RAM)+256MB(ROM),支持(WCDMA)联通3g卡,gsm移动卡,带一个原装1500毫安的电池,待机2天倒3天,可以换华为安卓智能手机u8500,或者更好的加米换   价格520米包邮,最好能当面交易,如果外地的朋友有支付宝,或者中介都可以 qq354280946 手机13530440054
淘宝链接:里面有清晰的细节大图http://item.taobao.com/item.htm?id=9882338582
IMG_4274.JPG IMG_4273.JPG IMG_4286.JPG IMG_4282.JPG IMG_4280.JPG IMG_4279.JPG IMG_4278.JPG IMG_4277.JPG IMG_4276.JPG IMG_4275.JPG

顶上去看看

全新成色Centro 要换么。  刚到手的。

你这个价不好出,是真的.我刚收一个,呵呵.......
另外,你的电池仓里面咋是蓝色标签啊,少见少见.看你在别的坛子也发了贴了,支持一下!幸苦......

真想把你这个再收了,可惜米少.......有合适的自刀一下出了得了

leterwang 发表于 2011-4-6 18:18
你这个价不好出,是真的.我刚收一个,呵呵.......
另外,你的电池仓里面咋是蓝色标签啊,少见少见.看你在别的坛 ...

看是什么成色了啊,我见过400米的机子,那机子不知道转了几次手了,裂了好多口子了,后盖也磨得差不多要穿了,我这个成色你要是能收到真的牛逼了

leterwang 发表于 2011-4-6 18:20
真想把你这个再收了,可惜米少.......有合适的自刀一下出了得了

这成色不能再刀了,已经是最低了,400多能买什么好的啊,我前几天给我弟弟买了一个华硕p535那成色不好,而且功能参数还不如我这个都400了,多花几十块买个成色好点的我自己也愿意,有个400米的和我一样的,你可以看看,不过那成色裂纹惨不忍睹,不知道你会不会要

顶上去继续出

成色不好不重要,手机是拿来用的,通话和使用是放第一的,其它都是个人感觉.兄弟你慢慢出吧,不急不急......

ywwjyf 发表于 2011-4-7 00:20
这成色不能再刀了,已经是最低了,400多能买什么好的啊,我前几天给我弟弟买了一个华硕p535那成色不好,而 ...

"有个400米的和我一样的,你可以看看,不过那成色裂纹惨不忍睹,不知道你会不会要 "---------没见到......

头像被屏蔽

450包省内邮吧

crj000 发表于 2011-4-7 14:18
450包省内邮吧

最低500包省内

ywwjyf 发表于 2011-4-7 15:49
最低500包省内

如果我那个价格可以就短信吧

顶上去继续出