加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新手问题多多,格机后要登录到我的档案

安装很多软件不能打开,就想到到设备信息里面吧应用程序全部清理了,我是选字的第一个就是清理所有应用程序,完了重启就是设置语言然后要我建立新档案活着登录到我的档案,怎么办啊,不会要刷机吧,这个时候还是可以打电话的,就是不能进去功能表

1-登录档案,你就登录吧,如果没账号,你就借机注册一个。不难的,也别心里没底儿。
5 T% S' K, q. Y/ E1 J* d0 q2-如果能让你登录且正常开机,就不用再刷机。! Q. U5 L+ d3 M9 y# r) B

' d% N( @" S# k' F7 F不会刷机,那就得学了。
6 t8 w' Q9 ~7 h8 @, V# B其实刷机没想的那么可怕,很好玩,你静下心,看这个贴子,这帖子的楼主也是个新手,一点点学,你会刷机后,不刷机玩玩,你会难受。
; T9 M4 ~: H& Q- m
; N/ p$ n( K* F& E) Chttp://www.treo8.com/bbs/thread-175463-1-1.html2 o3 j; \0 @" U5 p0 ^, R6 C

回复 jerry_320 的帖子& _, Q" g6 U. \# m, v$ h: E) o

$ z/ p# ~- e0 N) ?' P- Q. u! U6 L& n- }& h) j
1-登录档案,你就登录吧,如果没账号,你就借机注册一个。不难的,也别心里没底儿。! X4 C  `6 A3 m. S1 V, ~8 U( C' c( y
2-如果能让你登录且正常开机,就不用再刷机。
8 j2 g) Q1 Y8 ^6 n  g6 a+ M. i1 e4 ?" D( b2 q4 ?" ^
不会刷机,那就得学了。
( i" h- J6 U! h其实刷机没想的那么可怕,很好玩,你静下心,看这个贴子,这帖子的楼主也是个新手,一点点学,你会刷机后,不刷机玩玩,你会难受。4 l6 n+ f* z; h0 R
7 Z% n( v6 h  c( Z7 j& _
http://www.treo8.com/bbs/thread-175463-1-1.html
' s, y# C$ P; u2 T

那就麻烦你帮我注册一个好吗?我身边找不到这个手机用户啊,谢谢