加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm耳机和其他2.5mm耳机不同??

记得原来用过的2.5mm的机器,耳机都是通用的,今天插在680上,为什么一边耳机不响??不解。
我有两个其他的转接头也不行,你只有买和treo配对的那种
PALM与市面上其他标准的不一样的..
问题是论坛里那位同仁不是贴了nokia sonyErricson 的耳机,还说可以用的,才郁闷
我用过索爱和多普达的耳机,确实可以用,立体声听音乐,按PTT键接电话,接电话时也是两耳有声。
" h$ w& |! U2 }
+ N/ G# S% T8 ?8 D' s! lNOKIA那条没用过,准备去搞一条来试试。
se的910的耳机可以用的,我用过,
原帖由 airliuxi 于 2007-9-15 15:33 发表 6 U; w) Y0 u+ L, N
http://www.treo8.com/bbs/thread-21955-1-1.html就是这个帖子
1 k! H1 Q) e) d8 N1 L

/ E  }! U/ K" Z& S$ ~- @2 a) ^& Y6 a" F6 f5 S9 d$ g. V0 ^
只是说明某些NOKIA或者SE的耳机可以用.并不是所有的哦
我试过几条NOKIA的耳机,可以用,但声音极小。还不如用转接头+耳塞。
声音小的话 说明是插头定义不同...试试其他的吧
告诉楼主,我今天入手了一个nokia 5300的原装耳机  接 打电话没有问题
' [1 @0 [3 S, }2 W/ j" f4 p还没有听音乐,因为还没有卡 呵呵!
急啊 关于耳机讨论的太少了

E72的原配,昨天被680勾引,插入后正常使用,音量很好,通话很好,唯一不足的是原来的接听键不好用了。可能不是原配还是不那么舒服。

接触不良的问题,确认过一个街边nokia和2个转接头了,最后是买原装treo耳塞结合度最好

原帖由 九五二七 于 2010-2-3 14:29 发表 ( T. p" e, s8 j( S, ~$ G& V" a4 u
急啊 关于耳机讨论的太少了
" x6 @- {0 u8 c  h
; v- A. \8 D; z7 ^% P2 ]6 ]" A
不通用,最近大家对650的呼声越来越高,对耳塞的呼声也高了,点击我的签名档,有耳机转接头,经过测试效果很好。