加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 各位兄弟,为什么PRE无法充电和电话离线怎么办啊

各位兄弟,为什么PRE无法充电和电话离线怎么办啊

同样的问题,正在下载1.0.X,刷刷看看

有没有高手帮忙指点一下。

lbb108 发表于 2011-4-6 15:54
% n3 L3 N8 I7 w/ i3 ?各位兄弟,为什么PRE无法充电和电话离线怎么办啊

4 g$ S+ b* v& j: j/ w0 [这问题描述的也太简洁了吧,你真够懒的
- J# h# \6 i, `
6 G9 l2 E2 ?) L可怜的LZ,希望你的是小问题,我的还在医院没回来,生死未卜啊

华子 发表于 2011-4-6 21:14 + H1 s9 \  j  ?
这问题描述的也太简洁了吧,你真够懒的
- ~0 l0 s& T; R- m$ v2 G" g( R- G. q, o4 t, b( Q
可怜的LZ,希望你的是小问题,我的还在医院没回来,生死 ...
% ^* O" Z3 ?' t# o8 {+ y
医院?中国哪有pre plus的医院?1 b: S- O  `3 J
请教!!

回复 华子 的帖子9 Z- e6 A4 B+ v/ {" I

b! ?. g" S2 M' M: p$ H我就怕它磕了,碰了,所以很小心用。  U! i1 M' r4 E1 S" q

: B& Q* `' O) `中国有它们的维修处吗?

是卖家说的售后,也不知道到底说的是啥售后,售后电话也没有

我的手机已经搞定这个问题了,大家出现这种情况,重新刷这个版本。# {' g  \0 Q4 C: }# {

4 g7 ?) s. ?1 N& v  M9 L  t# ahttp://u.115.com/file/f47fada462

lbb108 发表于 2011-4-8 10:53 2 J  E  L8 t% K2 C; t
我的手机已经搞定这个问题了,大家出现这种情况,重新刷这个版本。
8 F9 R' V# u' q6 l7 t, {; o
) p% p! T! ]/ v. x. Ahttp://u.115.com/file/f47fada462

5 H8 W; K8 w0 B* L' t过期了。。更新下吧。。急需啊。