加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 要愤怒了,来个好的看书软件吧,要钱也行啊!!!

刷了2.1之后没了txtview,看小说都麻烦死了,用preader左一个乱码右一个乱码,txt还得费半天劲去转码,也没个好的工具用。今天苹果论坛里找了个epub格式的,结果又乱,很是无奈啊,看个小说这么简单的事情让webos搞的复杂死了。

晕,不是很难啊~给我你的邮箱我发你,压迫不直接在论坛上也可以找到的啊

是转码软件吗?谢谢了359909239@163.com
8 p0 ~" h* U4 Q; e3 }

preader看TXT可以试下将preader的“文本编码模式”改为“CP-936/GBK(Chinese)",再不行的话,多试下其它的编码方式,preader还是很好用的,除了导入慢得让人想砸机而已。。

反正是够麻烦的了,昨天有人发了个教程,也有转码的软件,装了之后能转码,但只有四种,utf-8转了之后还是乱码。总之,费劲。用过e680,500v,里程碑,苹果,没有这么蛋疼的。大神啊,发发力吧整出个方便点的来

preader不要全局设置编码,在针对单个文件设置,要打开文件后,出现乱码时,点左上角,选择好编码直到不乱码就行了。

1. 设置时选择启用BELT BAR,并修改其中一个键为更改编码,这样可以在看书出现乱码时在看书的界面直接更换编码。7 [5 C9 [, C" }- u* Q
9 \/ H" I2 I. C: m8 V2 U* Q- N  q
2. 设置时选择默认编码为CP936中国,如果导入后不行,按上面的直接换UTF8一般都可以;; D* H  m# b, C. i  H3 o& X
3 L# [3 {+ I3 J3 Q
3. 超过一定大小(具体多少不知道)的UTF-8编码文件打开后选择UTF8显示可能还是乱码,这个没办法,只能将原文件更换为ANSI编码,显示时选择CP936就可以。
* Y2 l# U7 F2 ?6 G& ^
5 K, }% D# @4 u9 A9 C4. 记住你导入的文件如果是第三种情况,你要删掉原来导入的,将更换编码后的再导入一次才行!

看书?看真正的书吧,保护眼睛。那么小的屏幕,残废。

同求,TXTVIEWZZ 为啊不更新了呢。
6 }; H" P/ ?( g+ ?( m+ x  g, w7 S/ Q! H0 J7 N
PREADER 用起来实在是郁闷,倒不是乱码,太不方便了,书太多,每次找都要翻半天。

我低版本的都打不开,老是直接连商店需要更新后才能用,就算断网也一样