加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SIM卡无法自制联系人

新入手的500V,不能自制SIM卡中联系人,显示SIM错误,但别人电话和短信却可以显示姓名。网上找了半天,有的胖友用什么软件解决了,一直没找到相关软件。
1 |+ R: d! ^. c/ o: n4 `8 f9 Q/ p3 b3 r
了解的烦请指点一二。谢谢了先。

是不是sim卡不能显示联系人吗?但是打电话却能显示出来。

金属狂人 发表于 2011-4-7 15:09 / J& O! e( h& x. V9 X
是不是sim卡不能显示联系人吗?但是打电话却能显示出来。
! K* O/ v% B# X. P+ T
是的。outlook,也实现不了同步。

你试试这样.进入联系人然后按菜单选择sim卡管理器之后再选择将sim卡联系人复制到手机上。

回复 金属狂人 的帖子! x! ^, Q! R$ C6 w

, X9 e! S9 e# c( K4 g不行,显示:
& ~; N, l& y. q& @提醒:SIM卡无效或丢失。一个大大的“!”。

是不是sim卡装好之后开机显示sim卡无效或丢失,而且手机也没有信号。

回复 金属狂人 的帖子4 g7 d5 H1 s3 x

; C3 q5 {$ O! o4 r+ ]不是,刚才问了一位同事,他告诉我,用outlook同步,不用outlook express,我试试再说。因为前面用的是express
: m0 E6 e. G2 u8 `1 j

我也出现过 是系统卡住了 硬起就可以了 或者你试试换其他卡看看  是不是你卡又问题

刷py8的3月16号6.5rom 试试

谢谢各位,不烦了,实现outlook同步了,还是不能从SIM卡中导出。来个电话,显示姓名,就存一个。