加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 问几个680问题

问几个680白痴问题. _' h8 W, G( W5 D
1.接收到的短信的对方的时间总是跟真正的时间相差很大,怎么办?
2 M  Z- ~& r9 a5 }" m2.手机的时钟好像过一天就会走慢一点,高手指点下什么毛病。3.我的680的方向键中的向右健一点就出来一个对话框,我想知道怎么取消这个设置。4.程序是装在内存里面好还是装在SD卡好,还是无所谓?
/ L: ^, \+ W- ^# B6 \% u! O# U暂时这几点,呵呵,偶是新胖,问些白痴问题,希望大家不要见怪。谢谢了!
: M# E  j/ K- x  x5 v( v
5 |' j0 u. s/ W, E* T[ 本帖最后由 lolo8 于 2007-9-15 16:43 编辑 ]
1、查看一下时区设置;
! ^  W2 N: }( X& Z6 I; i2、貌似选择同步时更新时间或者移动商更新时间就可以了;9 }3 t( m# b; g" {& Q- x
3、不解、
9 ?, z& _2 s" O4 s5 f6 \4、有些程序必须装在内存,比如screenshot,有些数据库可以考虑装在卡上,比如字典。具体的你还是多试试。我的原则是常用的装内存,一般的尽量放卡上。
谢谢artliuxi!我第三个问题是以前我刚680的时候没有那个问题,后来,比如说发短信的时候,一点右键救出来一个对话框,现在想取消,问怎么取消,谢谢!