加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刚入手美版橘色680,进来赞一下小孟。

今天入手了橘色680,美版全新机器。价格中关村最低的。呵呵!有枪手的嫌疑。。。9 V; a/ D1 m' s, G# U$ F
进来赞一下小孟,人好!机器好!以后买机器还找他。
+ W8 c9 B: H) r8 |% g# G0 ?! a( D0 l: g$ U* v; i
另外,今天买的时候还碰见了一位TREO8的网友。本来去之前想买港版,不过觉得还是橘色的好看一些。所以就和那位XD一起买了橘色的680。
这个帖子想说明什么? 5 w( g' c, a- c5 ^

8 P! j$ s/ w( W% u  X( G' U! o2 \5 l/ a上图 上图 5 ]) |; Y1 M6 s3 t

% n7 f! R& ]9 _5 _欣赏下
强烈要求上图
上图最说明问题,楼主请抓紧:)1
等待橘色外壳ing
相机被借走了。。。
呵呵,我就是那个胖友哈哈,以前一直在tompda鼓捣TT3的电力改造的……
6 f4 t$ q& C: v- F$ e: `3 l$ I% _. d, `
以后在这安家了嘿嘿,照片我来上好了,一会就拍。
那就等兄弟上图片了。
本来昨天要上图,没想到回完帖子网站就挂了啊,现在恢复了?
恭喜楼主入手,期待图片中。呵呵。
已经新开了一贴,地址和图片都在这里:
0 d9 T1 C% N7 X& w( Y- t. Yhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
呵呵~不知道真机橙色和红色比较起来哪款更漂亮呢
是24**还是25**买的呵呵?
原帖由 ziptony 于 2007-9-16 17:00 发表
0 B5 r9 t( ]7 B( [- J& s  }是24**还是25**买的呵呵?
; Q; p. L: _( J/ c; T' _
可以这么便宜买到全新的吗?
原帖由 ziptony 于 2007-9-16 17:00 发表   K/ Q5 b+ u: N! O+ G2 Q) B4 m
是24**还是25**买的呵呵?
; }# O) q) ?5 {
/ Y7 i5 \2 k+ ]7 ]" f. O/ x# W
XD如果能找到的话我再入一台改造用。
应该相当的好看! 顶:)
要求上图啊