加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680手机 接听电话时声音得很小

扬声器和听音乐都很大的声音,铃声也很大。! N+ M) w0 y$ O: L3 J3 g2 j
: n0 ~' V9 U+ w# ?1 B

3 k1 U  p* a4 D* u' }' O就是打电话时,对方讲话声音变得很小了,几乎在街上都听不见了,: l# X3 N# m; }1 f& O. T" ^( P) f

3 n) q5 n& `2 b( p8 t! R8 P3 v% x6 a* V  |: Z2 k
9 P9 U; K6 m  D" F& R
有没有什么地方设置错了 侧键的音量调到最高了铃声在控制台里也调到7了都还是这样& [+ n& @) M# F9 L0 }/ O& q9 _

/ i0 M' T: y0 i3 b$ V* x1 |几星期了,
听音乐是扬声器,通话是听筒,不是一回事.确实680听筒声音不够响亮,用volumecare吧,效果不错的.
, F) L' e$ x/ R9 @  G9 W5 O& d1 s) w! F! ^: _+ |, Q" C9 Q
LZ的耳朵和我一样不好用,其实680的听筒音量比较大的说
同意,可能是耳机听筒摆放的位置的关系吧。
8 A& b$ X" X# w# i& e4 y$ N- S3 J7 w; S- H1 }# c3 O9 Y
补充一点,680的话筒音量也大得出奇,把一个斯文的人弄得跟乡镇企业家似的……* B  \5 t& H: I8 D7 D* A0 x
" l4 e9 h! i2 F1 H. J1 z( ^
我打电话的时候每次都是把680转到躺着的位置,话筒对着后脑勺,音量才能比较符合实际情况……
声音不大的说!不过我是美版的.是不是人家米国比较安静?
楼上想像力很丰富哦,680听筒音量已经很大了啊
大咪咪版主:确实我的美版的声音也不大,用VC都把听筒开最大了!
7 _' J2 C0 P/ c% f% X再声明一下:俺的听力很超常的哟!呵呵.
原帖由 肥嘟嘟左卫门 于 2007-9-16 18:47 发表
9 ?5 [& `! k. T, F' [  L楼上想像力很丰富哦,680听筒音量已经很大了啊

) c# r9 U1 j5 `5 K9 q& i" Y* F  `! O" L
我一直很欣赏左卫门的签名照的美眉,虽然mm是假的,但是身材还不错啊,最想知道这个美眉在说些啥,哈哈……
带 蓝牙  或者 耳机乃  这个是最清楚的了
我用过的手机中 treo680听筒声音是最大的
听筒在通话时确实不是很大声,在比较吵的环境就听不是很清楚了,而600就没问题,只有加软件扩音。
楼主有没有在接电话的时候调音量(和NOKIA一样)?否则调的是铃声的大小,不是接听时听筒的声音大小。
原帖由 marine 于 2007-9-17 09:36 发表 7 L% f& F+ T6 o! |, O- Z
楼主有没有在接电话的时候调音量(和NOKIA一样)?否则调的是铃声的大小,不是接听时听筒的声音大小。

2 b6 P) g, F. c6 u1 N/ \: |狂昏,我已经调到最大了!再次鉴定,偶耳朵不好
这样Volumecare还是需要的。系统的这个设定还是不够人性化,一个是不能保存听筒的音量设置,另一个是不能像VC这样有个确认机制,这样很容易在比较吵闹的地方把音量调得过大,然后又忘记调回来
这个现象我也碰到过,貌似要把蓝牙关掉,然后重启一下就好了。
论坛里面看到过强行扩音导致喇叭烧坏,lz使用软件的时候要注意
volumecare吧,我也用这个把声音加大了
如果680的通话声音还嫌小!那只能说明各位的耳朵有点问题了(当然各别因机子原因除外),如果嫌小的兄弟耳朵听力还特好!那我只能说我的耳朵是顺风耳了!!!嫌小的兄弟别说我坏话,我可能听见啊!!!
建议做一下对比,弄另外一台680机器测试一下,不然可能就是耳朵问题了。
我新买的这个680
2 d7 v& O" s8 X4 E& ]不需要软件6 s9 ], {3 I) c/ J& C0 v
声音就足够大
我也觉得声音小,刚买4天,还以为哪个地方没有设置对呢,在 声音设置的地方搞了半天,通话声音还是挺小。下个软件试试看。
680,亚太版,一般音量调在中间,调高了耳朵受不了。更不用说Volumecare了。诸位有问题的说一下各自680的版本。
我觉得还可以啊。。。。
晕,我音量一般打在中间,有时接电话还要再减点音量,把听筒位置对正,不然差很多,要不还是检查下耳朵先吧…………
港行的还是不错的
680听筒音量已经够大,而且非常清晰啊
如何能在不接听的时候调整音量?