加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于centro不读卡的疑问,网上找了很久了,实在找不到答案……唉只好求助

centro去年过年入的,后来给了小舅子,这段时间他玩黑莓了,centro我就拿回来。2 Y4 n8 R5 w7 S
然后发现centro不读卡了,无论在任何情况下都不读卡。2 n' i- n; D8 Y0 N% F
不论是1g,还是2g卡/ o4 n2 T2 p" T! V  W1 ?7 R" V0 n
不论是金士顿,还是诺基亚原装卡,还是其他种类的卡,我试了3、4张卡都不读。
0 d% P6 `  N+ p+ ]& b+ x不论是拔电池,还是硬起都不读卡/ v# }; Y+ V2 [0 D: T) z
不论是格式化fat,还是fat32都不读卡
: L& G* {4 p! _  Q不论是用读卡器格式化,还是用黑莓u盘功能格式化都不读卡* Q8 K* ^% b, d( s
我要崩溃了^^在网上找了几天了,没有任何办法……
* U- R, s- N+ k6 ]求助啊………………各位哥哥姐姐…………) x" j+ k% A- l6 Q' G7 d2 R; I0 a

9 j, x" Z! Y- f$ f# e
5 t( [8 V' A' l我还有个问题,centro可以线刷吗?如果可以,怎么整啊?论坛搜索也没搜到……我要死了……求助!!!!!

palm真的已经死了?

卡槽触点和卡接触不良了可能" r+ ]$ V! z# i* v5 p# M: Y

+ l* t4 O( a& W4 G# @0 e! p) W清理一下试试大哥

哥,怎么清理啊?+ S  s" f. M7 M0 X' F3 I
唉,palm真的已经完蛋了…………