加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 在通话中设置关闭屏幕后怎点亮屏幕灯?

在Technician中设置通话中关闭屏幕节省电力,可关闭屏幕后怎恢复屏幕灯光?难道每次关闭屏幕后都要到亮度调节重新设置才能打开屏幕灯光?不知有什么快捷键可以单独设置没有。请各位老大赐教:)1

回复 1# 的帖子

自己顶一下。难道没人知道设置或不能设置

& B4 a2 X* _  f: m
1 q0 d* e9 S. u( H2 R7 D
# L3 B% q# @+ k2 y% y7 f( G; B按一下通话键屏幕就会开了

回复 3# 的帖子

屏幕是打开了,可亮度是零啊~~~~我是问怎样不用调节亮度恢复到原先设置好的亮度哦!1 Q/ s# o4 J2 Z" J! x6 L/ h
要不为了省电每次通话后,打开手机又要设置亮度那不是很麻?!。
原帖由 lj5303014 于 2007-9-16 19:16 发表
8 Y. @3 i9 _7 q0 ?. s : v) Q) d  M# k2 ]. V) @+ ~

' J5 I" N! d, l  D9 ?8 ?, C8 |* c1 {7 C) S5 {
按一下通话键屏幕就会开了
8 \8 E5 B  H$ k' y' c3 o
6 `, P. R# [0 C$ J9 u3 A8 P0 F
正解。
. `2 h8 Y4 P! e  K* ~0 y1 Z" z6 V; B7 N4 X0 F0 u! B
在Technician中设置通话中关闭屏幕节省电力,按一下通话键屏幕就会开了 ,应该不会有楼主的现象出现。估计是什么软件冲突。你可以试试TREOGUARD,该软件也具有此功能。
谢谢~~我试试看
没有出现过这种情况。出现了关闭屏幕之后,通话没有声音了。
装个KB LIGHTS设置一下,就好了