加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] SFR官方webos2.1.0装完之后无法激活问题!

* W5 i* h7 f3 y" }! {
      装完官方的SFR官方webos2.1.0之后,本来出现的屏幕顺序是语言确认、提示phone actived、terms accept 、palm profile注册。但是现在跳过了 “phone actived 的提示 ”,结果 palm profile 注册失败 提示是 this may be due to low network coverage or the phone setting on your sim card need to be entered manually . 4 h2 u. a+ d8 |" Q4 d8 a
       还有没有梨友们遇到这样的问题,敬请高手跟版主们来解决一下这个问题 !解决与否,先谢过了 !

我也是 怎么没人解答?郁闷了

我怀疑是不是解锁的补丁被格式化掉了,现在手机无法激活 !

刷官方ROM后,调出拨号界面,输入“#*3386633#”——(“#*DEVMODE#”),再按拨号开启Developer Mode, 手机重启后就可以用了。

回复 kevinmakcum 的帖子* e8 f7 Z8 O* ]  ~& L
8 c' ^2 b$ f; ?2 ^% N
这个我知道啊,主要是进去后 如何激活palm profile 的问题 !

我前几天就遇到过了!昨天与他们客服聊了一上午天,到后来也没有解决。
. a# G& V' r% x直至昨天晚上11点,又再一次心血来潮刷了51深度定制版。用WIFI居然还激活了。
9 u4 a: w5 }: ?, X& R0 l8 c0 }楼主可以试试,晚上激活了。

回复 jiligula 的帖子, ^$ o* m# T  D3 x( N* k) D
! Y9 S3 M% r1 z4 t# b  n, ]. M
煮机坛子还是treo8里面有个first use的程序,可以使用的。

回复 cyb7115 的帖子
* D4 R- z% j1 s- g' v9 j) ~! ^" I& @( P
你用51定制的版本,是怎么激活的 ?是什么时候激活的 ?

今晚装了个first use 补丁,结果进不了系统,然后重装系统,结果又能注册了,哎 !说不出来啥问题了 !

. J9 n  P, C$ Q8 p. ~6 z* Q) e回复 jiligula 的帖子8 ]+ q: z8 X, ^2 M# @8 f, v/ R
8 |9 K- g5 W7 [! c5 D7 t& O' h; R
先连接WIFI,重启后再激活。晚上激活的。

法版好像有点累吗

回复 blazefizz 的帖子/ P/ a+ g, G6 D; X$ L5 R2 ?

; O. w: l/ ^! c* D# B呵呵,的确是哦 !

四楼好强大 直接跳过激活页面 楼主我顶你

刷机前,要擦除所有数据和应用程序,再刷机,就能注册profile了,我的就是这样。

我的也是这样,。,,估计rom会识别机子的运营商的缘故,,,,,我也刷了,,但是不能激活,,,奶奶的郁闷死了

我也是sfr啊,刷的官方2.1,激活一切正常啊

139113316 发表于 2011-6-28 22:26
3 t  W, f, x$ k( U- u8 w刷机前,要擦除所有数据和应用程序,再刷机,就能注册profile了,我的就是这样。
- g# |! _/ L* I3 F# H& {
嗯  是这么个情况~

没想象の那么 发表于 2011-7-16 15:11
4 Z( W2 d. n& ]8 E" ?5 m嗯  是这么个情况~
5 `* v+ B3 ?0 o  ^9 U
还有一种情况注册 不是,
# @) }/ r( \7 _1 p$ h* l6 ]$ \! Q
这个情况才发了过,已经解决了,1 {8 B  S5 F: ]6 u

/ ?5 e  |- P7 e+ E8 R就是:用1.4.5注册过,再刷机成2.1.0后还用前邮箱,那么HP后台服务器会有时过不去,那么就要重换个邮箱注册了。
7 u) E1 X" ^: l& S5 @$ [% p- h, y8 O9 q! R- z( j3 |1 r

kevinmakcum 发表于 2011-4-12 12:54 7 H0 o: p6 o% O
刷官方ROM后,调出拨号界面,输入“#*3386633#”——(“#*DEVMODE#”),再按拨号开启Developer Mode, 手机 ...
$ @4 M4 T) ~8 z- ^8 F# d
要是早看到你的回复就好了。我的PRE音量键坏了,所以刷机相当麻烦,后来都不怎么折腾了。当初也是在想通过输命令开启开发模式,好刷机之类的,可惜当时没找到可以用的命令,直到看了你的回复。想不到已经好几个月了!

我每次很容易就激活了啊

139113316 发表于 2011-7-20 13:50
2 T( I4 `: v1 C$ r0 x- p7 L' T还有一种情况注册 不是,) Q7 p; y8 r2 Y" S* ]3 H+ ?
( m& U- u  [$ G7 x$ ]
这个情况才发了过,已经解决了,6 d* q( }+ c( s' E% H  S

) T5 r- b+ w  ]- W. L6 N( e我换了邮箱也注册不了,汗......

kingwoo 发表于 2011-9-1 23:37
: M; e+ j* n; {& V; r; q我换了邮箱也注册不了,汗......

7 @/ x; y  P) i, c( q: P你刷机前,没做“完全擦除”吧。
# Q' g% u! l4 f须完全擦除才可以。

139113316 发表于 2011-9-7 12:45 - C5 d6 V" q. Q% A5 o1 S$ T! H# l
你刷机前,没做“完全擦除”吧。
9 q/ h/ T% s0 z8 M" p须完全擦除才可以。
7 M- y  x% n6 C* ]
我每次都是"Full Erase",刷了三次都不能激活,机子是C改G的,刷的是下载区通用版免激活的,Full Erase后重启进入注册Profile,都是注册失败,包括刷回1.4.5关闭BackUP后再刷2.14 m/ [8 g/ P( Q, z2 f5 R

l/ P% p4 c- [1 u6 F' B后来重刷了个51的Rom,一次就顺利注册了

正在纠结该怎怎么激活啊

我的经验是网络不好,呵呵!等待或者再试!