加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于PALM PRE PLUS的短信提示音问题。

自己设置了短信提示音,该音效时间在15秒左右,可是在待机状态,短消息来了之后只响3~5秒,之后就停止,继续黑屏待机。
( X% s# h. V6 b* u( n/ [+ p, g7 T2 M
以前680都没有这种问题,就算待机状态,短消息来了之后,都是让该提示音全部播完之后,继续黑屏待机的。& Y# x' C$ n6 \0 M' d3 _% W$ m

# N+ U# |0 F3 }: J求解决方法。
; }  p2 G2 W- ]4 W6 J9 A. h8 o5 m1 b3 l# j- z
谢谢!

没人知道吗?

我的短信鈴聲也就3秒左右;' o# u# C# N" f+ ?
太長的提示音沒試過;: Y; s9 v9 }" U' h9 T9 }

我短信音5秒,没问题啊

回复 china_ttw 的帖子
4 b  r" [( D4 o* `# {# |5 R
; s: \8 W" @# c6 b3 U) U你试一下,就知道了。

我也正纳闷这个问题。还有,信息以来,内容都显示在最下面。能不能不显示内容呢?

zhuoer0301 发表于 2011-4-22 22:15
1 c  c: c5 e1 K# n5 s0 }我也正纳闷这个问题。还有,信息以来,内容都显示在最下面。能不能不显示内容呢?

7 A7 U9 \8 q9 U0 o$ m: y这个好像有补丁

回复 bobo 的帖子2 h: x- o2 w# U& J  ^
( o8 h+ T9 Y7 L$ q
在哪,能不能发个链接什么的,我找了好像么有

bobo 发表于 2011-4-23 00:11 ) ^: O$ J1 g5 [$ u% |; N& s- R
这个好像有补丁
; D3 F. Y/ K- `# ?/ p( ?7 ~
2.1的有补丁,privacy message之类, 1.4.5可能还没有。

回复 天仙不配 的帖子; z* E; R% F( R: g3 W. i  u

8 H  E4 R( N1 l! M搜了一下论坛,说这个timestamp builtin能改,但是我装了没反应呀,有懂得吗?

回复 天仙不配 的帖子9 t5 Z0 W/ {7 ^8 d  W9 H

8 G0 p- Y* z! q) Q# T  l搜了一下论坛,说这个timestamp builtin能改,但是我装了没反应呀,有懂得吗?
" l! z' C: x2 B

既然用了PALM,就要开始习惯它的界面风格。
8 v6 f+ }6 F: L9 g& c2 N: O
9 r% T! I& k4 m% |) i对于来电未接,主屏幕下方有提示,按照用其他手机的习惯,点击该未接电话,应该是显示出它的信息,而非直接回拨。
  y1 X! m; p+ i' G3 G- {, S
0 [: o. g' I  g& U4 |1 Q所以,现在哥看到未接电话,直接就往右一甩,删了。' m/ f, N# W! U- D: k
% ]. M( T! w* t: y4 G4 ~( K$ m
& P2 y: w1 n8 ?6 |+ {% w2 k
不过,这短消息铃音时间长度,悲催啊悲催。