加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 跟3p拼了,启用第三张286套餐,另外提醒xd们一定关掉备份

首先一张286卡被操废详情见:http://www.treo8.com/bbs/thread-236761-1-1.html
* d6 T4 e' Y* [! r然后又搞了一张286卡,用了一段ip4,破jb玩艺上网实在垃圾,浏览器恶心死我了,没法用,电池跟3p比没看出啥差距来,还tmd不能换电池,更悲剧,还不能多任务,简直没法用,就整点没意义的小破软件哄小姑娘还行,正经使用,太滥。于是返回继续用3p,我以为上次是纯属意外,也没当回事,结果又被干了一下,发现关闭备份就好了,否则这机器就不断地发6-8MB数据,然后下载200多MB数据,也tmd不知道干啥呢,不过还好找到问题了,又废了一张286卡,昨天又买一个286卡,这回估计可以安心用了。
, Q. A) j* n. ~' S; zps:我身边的人都疯了半个月换3次号,哈哈哈哈' q& E; T: G5 v' ?6 ?1 U, u2 ^

用wifi 从来不记流量的路过
% v. H/ F) Y6 ~9 I& O/ w" k

楼上不出门儿,楼主没用黑卡。鉴定完毕。。。

汗....那么大流量....?

我的数据从来都是关着的,用的时候再打开!在家就挂wifi

小车 发表于 2011-4-12 11:58
! f' |. S) B5 k. ~  K  A0 }  K我的数据从来都是关着的,用的时候再打开!在家就挂wifi
* S( c  m6 U3 j7 t
同意楼上

我的机我都没有建立账号,没得备份,所以不吃流量

....palm 的fans比苹果的还SB...而且挺没素质....哈哈哈~

silenceylj 发表于 2011-4-12 13:32 " F) [9 ]1 o: Q$ R0 v1 y
....palm 的fans比苹果的还SB...而且挺没素质....哈哈哈~
6 U9 y0 w. k5 V! X6 q! Y
靠,废了我两张286卡,卡钱都可以买个3p了,而且刚入手ip4就开始跌价,nnd& }1 @9 E9 s/ O6 Q
就因为这个破备份把我坑惨了,大概花了2k左右的代价吧,没法蛋定了。

楼主人家骂你是SB,反倒说你没素质哎!你也太蛋定了吧) b0 V. ]2 ]& A! L/ l) X2 I
) X5 D6 e& j" g: D# G& g, T; [

这个太夸张了吧,肯定哪儿没设好!
" j9 Q0 h1 ]1 T$ ^- [, |$ G3 E  `- c; o7 }6 M+ N
-- Sent from my Palm Pre using Forums

回复 tobbyful 的帖子
" L0 U8 C9 Y! }5 C* e3 x6 D, @7 v: h% o: Y; {# _7 N
黑卡?。。。。。

话说备份全天候开,每天耗流量不过是8M而已啊,哪有楼主的那么恐怖。。。楼主还是彻查一下自己的手机有没有问题吧

刚查了查,这12天啥也没干走了88M流量,还可以啊

太恐怖了,当初用黑莓的时候,往死里上带着看点视频,也没用上一百五十兆.

... 郁闷了,我现在也在用3g 感觉不错啊!

不至于吧,肯定哪里有问题

小车 发表于 2011-4-12 11:58 ! h! J3 W* f. t$ d
我的数据从来都是关着的,用的时候再打开!在家就挂wifi

7 j* K9 V1 i9 o3 s7 F8 `为什么我把数据关了,再打开,就不能用gprs了呢?需要无数次重起,到处瞎点,才能上网

7 b# r$ S' {- `5 A! `
man9900 发表于 2011-4-13 14:24
/ w8 ]7 V! z5 F& W为什么我把数据关了,再打开,就不能用gprs了呢?需要无数次重起,到处瞎点,才能上网
$ Q* |. N4 m  W, ^. c) {( D) {
8 E; u: `6 s4 o! W1 f
我的正常的呀!我的是C网的,打个数据in menu的补丁,然后只要右上角的菜单里面切换数据开关!开启,关闭的速度慢了点,耐心等个十几秒钟!

小车 发表于 2011-4-13 14:29
& v7 R/ r$ A9 t5 @4 r我的正常的呀!我的是C网的,打个数据in menu的补丁,然后只要右上角的菜单里面切换数据开关!开启,关 ...
9 R% X& U& K2 ~# m- f2 `
十几秒?没那么夸张吧?装个数据开关,三秒左右的事

回复 ajqn29 的帖子
  l0 j" [& ]: o0 E/ z  o! T, S5 G5 Z4 ^
好吧,我是夸张了点,但是我这边五六秒钟肯定要的,出现3G图标后还要过几秒钟才真正的连上网!

我的数据从来都是关着的,在家就挂wifi

在家WIFI   出门关数据   要用才开

靠  
. K* M, D8 C( z% G" A 我还是 2g的 移动网络; r9 n* h% I0 f5 U; A! _6 a
····· ··· 我也淡定淡定的····考虑入联通3g了, o% Q% O& B# L- _; r
                        不过很多地方都是 这老号码绑定···
- h! @0 |1 K( G5 A伤不起伤不起诶
+ C1 H' x6 M5 t. B1 M/ |" v         

这个自动备份功能有没有哪个大大能写个东西出来管一管呀,实在是太欺负人了。现在我都关着的,开数据只开WIFI。小卡,怕怕。