加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] pixi plus总是自动关机。。

请教高手这是怎么回事 有没有什么办法。。我已经刷过机了。。。还是老样子
6 |. H. ]8 C# x: J, b: ^( P

1,检查电池触电是否有问题,有污渍或者比较松动?$ l0 s4 Q) \  x; @) t5 x9 R9 ^
2,刷机后装了什么软件和补丁?有没有试过不安装任何东东时候也会关机吗?
& Y( A) ?2 g) C3,打了超频补丁?待机频率设置太低?

回复 binggz 的帖子
8 `: y0 ]3 X/ s" Z
! w# D+ p4 p7 N* ?/ F( E电池蛮紧的诶。。取下来的时候都要费一小劲儿呢。6 t6 k8 |$ C  P" ~/ G/ ~
没试过啥都不安装
" J: u% A) n3 J6 ?1 y4 ]! Q4 a没安装过超频补丁

那么试试“完全擦出”,重启后不安装任何软件使用一段时间试试。5 W1 R6 [5 H6 N

/ `/ g# n: L5 P. Y要么你把自己安装的所有软件和补丁列出,让大家伙分析。必须排除软件兼容问题后才考虑是否硬件故障。

记得备份!!

回复 binggz 的帖子
- f( y$ c' r) u/ ~' X1 Z. u; B; ~% P' n3 e4 D" S
中文包算不算一个软件?昨天我删了一些软件 今天的感受就是自动关机过一次。不过这机子有时候会愣住然后就会自动重启嘻嘻。。

应该是软件问题

我的PIXI也是,经常在装软件一段时间死掉,要重开机,等过段时间,即使不删软件也会好的,就频装软件的时候经常会这样。

回复 hussl 的帖子
* a5 j' [$ t) n  m
7 c' x8 ^$ ]  b# b1 Q  V6 X我发现两块儿电池的稳定性不一样 有一块儿装上机子之后那个自动关机频率叫一个高。另一块儿就比较听话了。应该是那块儿不乖的是centro电池吧。。我也分不清 买的时候买的两电两充。一块儿电池是centro电池 但我看着两块电池长得一模一样 分不出来。7 r) R' M2 ~2 b
不知道安装了prejvm对机子有没有什么影响呢?我想用UC和QQ来着。。怕是它们让pixi关机了所以我胆战心惊的删掉了。8 C- w1 n1 o/ S
那个自带浏览器流量刷起来那叫一个猛啊。。难道装了补丁之后流量还是走得那么厉害吗?

经常自动重启的同学,试试超频吧,我是超频解决这个问题的4 p' t4 x# G. |+ R6 l6 b) G" O
我猜可能并不是频率提高,而是把缓存改成24MB解决,

我没碰到过这问题   还是让高人回答   路过

手机刚刷过机,不知道打了什么补丁还是装了什么!老是自动关机,根本就不受控制!求救·····