加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悲剧了,无限重启,刷不了rom

具体是这样的,那天用wqi装一个180m游戏,装了1个小时没装好,就把usb线拔了,然后悲剧开始了,手机重启,进系统以前装的软件都没有了,但是点右上角以前装的modeswitch 和右上角的增强菜单也有。再用wqi装软件就装不进去了,提示erro,具体忘记了,好像是can‘t open什么的,然后决定刷rom。悲剧开始了,我的音量键是坏的,到不能next之后,手动重启,然后就无限重启了。求大神帮忙啊,本人q 79962583 光光,不会就这样变砖吧。。

偶尔能过next但是出现 battery charging

我去,删了 novacomd 重启电脑之后竟然进刷机状态了。现在哦14%了,不知道情况如何
8 Y" Q1 Q6 ~" u8 {, l9 ^7 _

悲剧,到89%就自动重启提示完成了。

% a- J, h6 `1 S. ?; A2 [6 {0 ], I) ~9 V% H$ U. N
webos doctor 恢复激活模式。这个步骤最后一步有一个账户登录验证,需要你的wifi或者电话本身的网络是开启的。% Q' R0 c, f% C& _9 `! ^
然后刷1.4.5汉化rom。接下来的各种包你懂的。。。7 c+ [0 j7 J; v/ ]

2 A. B# A* |$ _: |0 S5 [ok...

我也出现过,然后按住音量上键,再连接USB,再刷机!就好了!
" F5 u* L; j1 Y/ K% W