加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来看看我这个profile正常不?

想备份memo和日历啥的,发现只能用profile,但是我的profile是不是不正常呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

ding,兄弟们,帮忙啊。

免激活的吧 根没没palm profile) S7 D4 k6 H0 n& s# X
同步gmail吧

回复 qyz1 的帖子
4 ]1 f4 N, M" z4 K" Q5 y& U/ q0 H# z; p9 a
我刷的正常官网rom啊6 @) A; T3 {5 N
当时我用我的老帐号激活,死活他不成功,尝试2小时后,我实在太崩溃了,注册个新的,然后就这德性了

我现在怎么办?重刷系统马?

回复 qyz1 的帖子4 K! i( J2 i) t! {, v
, S, t, c! d! q( V3 w! ~- W
老大,我重刷了,啥都没了,memo记的东西全丢了,这回可惨了
, K& D- H9 W: g9 M, s4 x但是郁闷的是,显示还这样啊?????( X8 H) ^! D0 W- }$ W3 V' b" l
刚刷完,设置的时候显示profile注册成功了
" R4 y' s, P0 l2 K* `这岂不是以后系统升级还会全丢,这可咋整,有啥别的办法备份memo吗,我就想备份这个,现在的全没了,郁闷死了,好多重要数据都没了,这几天可有得忙了,关键是以后还会丢,这可受不了阿。。。。。。。。

刷得很彻底,照片啥的都没了,这回。。。。。。

现在是这个样子,还是不让设置
$ }$ C! ^: i; d7 z1 |但是应用程序恢复了那个preader都回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

麻烦来个人帮忙说一句好吗?% _2 L8 b9 f  L1 H
这是咋回事阿?
9 `  P/ X- a! J这应该每个人都碰到的问题啊!, D) k; q- X% D
帮一下又没什么,都是胖友,至于这么冷漠吗?