加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo650的信号怎么这么差,大家都这样吗?

小弟买的650用了有半年了,总体感觉这部手机不错,可就是信号有点问题,特别是接外地的号码,不管是手机号码还是座机,通话的时候断断续续的,听不清,但有时候又很好.一般接本地号码没问题(有时候不清楚,但很少 ),本来以为是SIM卡的质量问题,换了,还这样.我是137的.请问怎么回事啊,.5 O( _8 ]4 `4 G5 y. e$ u3 X: }
2,另外我想问一下手机的通话质量是受信号的影响还是受手机本身的质量影响呢
我的通话感觉非常好,用volumeware调过以后声音随意调,别把耳朵震着就行了,从来没有短短续续过,lz说的情况很多网友反应声音小些
650比680信号差
没发觉信号差
我就知道比诺基亚的1110和5700强。切身体验!!!

换个天线试试,我的信号差就是换天线解决的

换个天线试试,我的信号差就是换天线解决的
才接通的时候有这种情况
我的650信号也不好  郁闷   不知道和RON 和软件有关不!
我的650信号倒是不错,就是打电话的时候会偶尔出现声音变小一会儿又变正常的现象,不知道是不是volumeware的原因。
是啊!我都用俩了,还是觉得信号不是很好,而且打时间长脑袋象有电流通过的感觉!

信号差、费电

我的650信号很差,经常收不到信号,机器总是处于搜索信号的状态,非常耗电,而且机器后盖天线部分发热,不知是天线问题还是负责信号部分的芯片坏了,郁闷
我的还好,缺陷是声音小,而且……送话器灵敏度太高……
改内置天线~结果信号更差了
650的信号一般, 但是辐射真的很大, 测试仪器都被打Max.去了, 难怪电话时间长了会头疼, 还是赶紧补个蓝牙耳机吧