加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm pre 老手推荐升级到2.1版吗?

当前使用palm pre 1.4.5 ,刷过5、6次机。现正常使用中,还有点小问题,也不想太折腾了。问下已升级到2.1的2P们,2P使用2.1是否流畅。各种补丁和功能的软件是否基本齐全?我已用的有输入法、超频、TOP补丁等。( f: H: r( b2 S! ^9 c7 J: W. Z
希望大家给个建议,如果的确有改进就刷一次,如果没什么大的意义就算了。

刷过一次,超到800就流畅了,不超有点卡,我当时没刷到好rom,刷的那个死过几次机,时间走得不准,后来刷回1.45了

pre我用了半年了  现在弄了个诺基亚3100C 200块钱的,pre啊 不伦不类
' P7 h2 ^& m* C/ x/ ?1.45  2.1都刷了
6 o4 Q/ h  R1 e. v$ w6 F& t, T3 O1 X软件补丁装的少都不卡
4 i3 @6 u' s, |; f- B, S/ P" a装的多都卡 超了也卡4 f2 F( K  F! K+ J& t% y3 c5 I3 ], x6 b
如果你用手机对自己业务有很大关系的话  pre早晚玩蛋去

的确是这个情况  发表于 2011-4-14 10:10

额,个人建议,不爱折腾就先1.45吧!

2.1不错的,超频后大部分情况下速度比1.45快

喜欢折腾就2.1了,不喜欢还是1.45吧!

如果是主力机,不建议折腾。& {& C9 s+ x1 [% e
备用机的话,可以搞搞

本帖最后由 dsczd 于 2011-4-14 11:50 编辑   Y$ b; {% S4 Z9 {! B2 I
/ F8 e; w7 x" t0 D6 {( r" G
1。若用五笔,请用1.45。2.1目前没五笔;
" K! y: ~; j, D2。若用中文伴侣,或首拼音字母搜索,请选择1.45。因为2.1rom要实现类似的效果,只能是大费周章的重新加工通讯录;
  W% @0 x8 v# F5 e3。若需要定时模式切换,目前只能用1.45。(据说2.1的版本很快就会出来)

楼上第二条是我不刷2.1的原因,郁闷啊

因为前面说的第二条原因,我又刷回145了

建议不刷2.1,没什么本质上的改进,很多补丁还没有,一些常用软件在陆续出,但必需的中文伴侣还没有,8楼的意见很中肯

其实要想用的舒心是可以的,可是得花很大功夫

我倒是建议用2.1的,因为我现在就在用,觉得比1.45要好蛮多的,软件基本也到位了,除了你们说的那个中文伴侣,我是通过加拼音首字母实现的,还少装一个软件

中文伴侣很重要,可我的680和centro上都关闭了,有了首字母,反而觉得中文伴侣碍手碍脚的。

回复 seekyes 的帖子
, S) F/ d- }* [  A# O0 M+ [, B8 c; R+ u7 O/ Y
可否告知  你的好rom是什么

我现在玩的1.45  等2.1BUG完美解决了再用。7 g3 ?% f; j9 n0 n/ w

就等第二条了,1.45坚持半年多没刷机重做系统了,最近有点顶不住了,想顺便升级到2.1,可就是中文伴侣木有啊……

看来不是等等吧。不过尽早还要刷一次的。现在应用商店不能用。

刷吧,我的刷了有些日子了,用着感觉非常好