加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备给PRE升级CPU和内存了。直接替换是否可行?

3 M. v+ l9 H$ b- R% I: n
材料:3 o/ F0 Q0 d3 o; O, u# {& H
收PRE plus、pre2、pre3的尸体。
! R- ~" u$ ~8 F& j
! m$ N6 F* q  I做法:抠下原来的,焊上尸体里的。! i& T" X: G+ z' w; r) e

+ _' ]; R) M( {, q5 w我感觉可行。

评分

bbsabcd -1 砍一刀再说
天仙不配 -20 楼主做法不当,明显骗威望,现扣20警告并取.
236469917 -2 恶心@!~~~~~
75867859 -5 骗分的是吧,胡闹

等到期免费再看

评分

binggz + 20 你是沙发,先送你20,买这个主题

没有分享的精神!!

难道是标题???

本帖最后由 78945612 于 2011-4-15 01:27 编辑 / G, @9 o; z! g) S  S1 g' m$ G- s

' F& t* L* D  i1 M0 h% S/ ~6 Q我...我
5 }6 Y7 m: ^7 P5 t0 q! G+ M: C很激动....
% g* @: ~4 D) f% p) a1 P2 \6 y.
$ X% H! A' U% M: u- R# d. X: Q." h. G7 b3 W% y( C
.( d; o9 j- S/ c1 k( \
.
% x) P4 E) K) E, B/ Z; [9 G0 s4 ^' [$ a% w' M
.+ X8 ?% T# L2 S+ W' ^
楼主你也整太多了撒

擦,楼主不厚道!

国庆后再看

楼主这样做属实不太好

材料:' Q* y9 @& i$ b5 O8 n: X
收PRE plus、pre2、pre3的尸体。
) O/ I& [) y* F7 l# M6 L做法:抠下原来的,焊上尸体里的。0 Z+ _& N- E' I( P  G
我感觉可行( _: Z3 \3 W0 T* S7 ^- r
就这几句话骗了我20威望

75867859 发表于 2011-4-15 05:17
$ ]0 Y& r3 i8 q; z; f& K材料:
; I: c" R; w7 q收PRE plus、pre2、pre3的尸体。
0 i" M; L6 A2 H做法:抠下原来的,焊上尸体里的。

7 K) ~+ J3 g/ z8 |. s& d& `* K+ {$ J. O! u% K6 Q6 o2 |
真的假的,有这技术了赶紧翻新机子去

算啦!以后技术成熟再折腾

一看就是标题党。。。。跟帖的人不知道有没有想混看的心

。。。。。。。。。。。

汗。楼主这贴是骗分的啊。。小心被k

一个愿打一个愿挨 哈~

恶心!~~~  w& m: Z( b" C+ ?& G" i: c1 A( s
3 L0 X. {- j7 b$ h- h- y3 G; @
. F# H# b  o3 r( V+ s/ Q
材料:4 _+ g& O5 z( j5 X3 C+ L& C1 W0 Q1 d
收PRE plus、pre2、pre3的尸体。6 j- Q( b# t* V* {# v
( Y% [' W, A' ^; u4 j' X, x1 q( L+ E' C! X* j
做法:抠下原来的,焊上尸体里的。; L  K6 h6 C, ]1 D+ Q0 M3 W
5 c" U2 s3 s" v% c+ U) g
% R( z' y. e8 r$ h  X. G2 ^我感觉可行。

lz# W. x4 w. u7 y9 D3 F
要注意cpu插口,内存也是分几代滴
3 D* f; l4 k$ P' L" p% ]

不同的cpu对应的驱动明显是不一样的啊,行个毛啊

楼主不厚道!!

大哥,你也太天真了吧,cpu焊了电路的电阻就变了啊

最可行的办法是直接换了主板,不合槽的地方用挫刀挫挫

谢谢大家的鼓励!我会加油的。

回想当年,话说P525,64mb内存升级128内存,感动啊~~~~~

楼主太不厚道了

不打击lz了