加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 全键盘+触屏,除了palm pre,E6或许是更好的选择!

本帖最后由 3332004076 于 2011-4-15 11:55 编辑 5 g/ [  ^# v; s, ~( V
, J2 Q# D8 [# f4 j
   我一直对全键盘的机子情有独钟,从nokia的E系列,到palm680,到黑莓,总感觉有了全键盘在手机上打字聊天很美气!当然,我也喜欢触摸屏的浏览网页时的方便,但全触摸虚拟键盘打字时的感觉实在令人纠结。在我的心目中,一直希望有一款全键盘+触屏的手机来满足我,其实很喜欢palm,但也一直纠结于webos在国内的小众,迟迟不敢下手。' s& V8 t: O' F' A. J4 E: ~( _
   昨天偶尔看到了诺基亚的E6即将发布,真的是全键盘+触屏,而且待机时间也很长,我突然感觉可能这就是我希望的机型。虽然现在还没有发布,可能会有这样那样的问题,而且屏幕也比较小,但全键盘+触屏+成熟系统这样的组合确实很得我心。
3 k) s; o1 S( ?# g3 @3 l   或许大家会说webos的系统很前卫,塞班已经老态龙钟了,但可能大多数朋友需要的是一台能踏实为自己服务的手机。以后webos也许会大放光彩,但从现在来看,它确实还有很长的路要走。6 M1 C5 b3 ?4 X! a* L

E6的触摸就当作聊胜于无吧,触摸优化最好的还是webOS和IOS。但是这次的VGA 2.4寸屏很满意~只要评测下来系统稳定性提升的话,确实是值得考虑的主力机。

kenpro 发表于 2011-4-15 12:06 ' K7 ?$ L3 H' f% @; x; x& R
E6的触摸就当作聊胜于无吧,触摸优化最好的还是webOS和IOS。但是这次的VGA 2.4寸屏很满意~只要评测下来系统 ...
4 Q5 I3 ^; U6 R+ K, i
我的要求不高,只要能在浏览网页的时候上下翻页和点击任意链接就可以。

那确实足以了,不过塞班的触摸优化确实是很有限

kenpro 发表于 2011-4-15 12:06 + \$ x9 G( g- _
E6的触摸就当作聊胜于无吧,触摸优化最好的还是webOS和IOS。但是这次的VGA 2.4寸屏很满意~只要评测下来系统 ...

6 u* {" n! q8 D, z, y5 L  C; `! ]4 j" K0 J2 {; }8 n8 Z/ d
WP7被无视了!!!* Z/ P3 g2 a  P; Z/ _1 [
我指的是触屏

E6是单点触控的

小众就小众  必备的软件有就够了 看lz也不愿意折腾 那pre 应该可以的- q+ t) d) `7 P
基本的软件 加上 你中意的硬件和系统 不是很好么

同学的 N8 手感很差。。。。真的很差。。。。

要是E6用3.0竖放vga屏的话就是完美机器了!可惜2.4太小了,一直很关注,然后很失望!

三星,i780,wm6.5触屏,全键盘。。。。就是待机太失望,两块电板 基本上就是不到2天。。。哎

黑莓新机,lz自己搜吧,触屏加键盘

要求不高的话pre鼓捣一下也够用了~~~我现在也不折腾了~~~~~~~~~~~~~~~~

还是兴趣点的问题,webOS不是你最后几句话中的那样。

头像被屏蔽

E6当然是电容8 M# M6 u' q7 Y! N8 R  K9 _# i2 }

3 `' @& U6 n2 K( \-- Sent from my Palm Pre using Forums

E6的价格好像很不给力啊
: [# y4 m) L0 W0 C2 ?! b3 q8 b$ l
8 u  ]$ U! m" i" i: ~: ~4 A-- Sent from my Palm Pre using Forums

我猜E6刚出怎么也得要2700吧,购买两个3p了。

看看Moto 的Droid Pro 啦,3.2 寸,全键盘+触控,Android 2.2,我刚刚叛逃Palm的的,等不到Pre3和Webos的软件了。

xiejinjin 发表于 2011-4-16 00:39 7 k& l4 h1 A4 {8 e  D
看看Moto 的Droid Pro 啦,3.2 寸,全键盘+触控,Android 2.2,我刚刚叛逃Palm的的,等不到Pre3和Webos的软 ...
! E3 }  v: ?2 E: R8 l3 X. J" M* [4 {
我刚才看了下Droid Pro,太丑拉,完全是山寨机的样子啊

黑莓 9800

咳,不知道大家有木有看过E6的试用视频,symbian系统在上面用的貌似好卡,反应好慢。。。

3p现阶段,还是比较不错的选择。
, \, w/ s0 C5 \6 C$ m# L0 [! A% ?( p/ F3 Q1 K5 \, C+ h
e6,就是e71的模具换块屏而已。

4个月过去了,webos被HP抛弃了,NOKIA的E6快可以升级BELLE了
6 m  R4 g4 |) q: l9 S果然选择E6还是合适一些啊