加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 使用WebOSQuickInstall-4.04卸载wbee后杯具发生了!

昨晚看到wbee2.0.1版本出来了,赶紧下载下来准备使用preware安装,但是用WebOSQuickInstall-4.04 卸载原来的wbee2.0版本后,重启pre后就再也无法进入系统了,一直停留在hp的图标上呼吸。大家使用WQI要小心啊,最少得先备份数据。哎!里面还有很多离奇古怪的探险照片 啊!码个壁啊!   刷机是小事里面的东西是大事,大家有没有办法挽救U盘下的东西?

那我兄弟能提供下 2.0.1的mojo.js文件? 应该是这个文件有问题导致无法进入系统的

这是我en ROM拿出来的8 ^& ~0 |, Z2 D8 {9 u! V& g
3 ^" d) ?# t. z% M. I5 X
/usr/palm/frameworks/mojo/mojo.js
, A; R* o, A0 T2 b0 y: L4 Smd5:  fd925c638e0e8aed693338c8fb9ef151
% J- I4 @+ r6 t3 t3 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

如果重新刷rom,应该u盘里的东西不会被清掉,我原来是刷的145rom,刚改的2.1rom,本来还备份了u盘的东西,没想到刷完所有的照片都在

回复 tvtree 的帖子
3 `& y# l0 u) o% S- K+ W. A
$ z! i$ ?: _: R4 [- j能确定吗?还有没有其他办法救回?

回复 adcros 的帖子+ b2 ]- l& o5 U

) f" T, P$ k! \% m( l/ r4 C多谢 楼上兄弟鼎力相助,我先收下

这事我也发生过,不要怕,虽然pre一直成呼吸状,但是还是能连接上wqi的,你可以通过wqi再安装一个安装后需要重启的软件(比如说wbee2.00),安装完毕后,机器自动重启,你就发现pre能成功开机了,然后你用preware卸载刚才安装上的软件,不要重启,再用internalz安装你想安装的,比如说wbee1.67(别再安装wbee2.01了),又从启一次,恢复正常。。。。。。。。。希望楼主不要盲目刷机,毕竟很麻烦,而且你以前安装过的所有所有化为浮云了。。。

唉,还是不要骂隔壁了,等等完美输入吧

2 J, ?5 u9 W8 e3 ]6 m7 E9 l( ~
- B8 R* R* }' k: d( A( ~" \2 J回复 liangguobei 的帖子* L7 a' y8 j2 ~& g# j8 J) [; `) x$ K

$ K; h& R9 j! S; Y1 R大大的感谢兄弟你啊!看来上treo8 发帖没错,好我马上去试试,如果搞掂那就太好了,  ,

回复 lfubin 的帖子
. B9 u; [4 A4 e
; Y) m) q" G4 m应该的,我曾经也求助过,也有好多人热心帮忙,毕竟这是吹友吧吗。。。

回复 小布单打霍华德 的帖子  c: V: a# p/ I: X" J7 T! Q& a) s

. P  S0 w* u+ F7 w# h% h0 l% CO(∩_∩)O哈哈~! 不好意思没表达清楚,我是骂hp这个东西 越来越不像话,搞的webOS 2.01还不如1.45好 ,导致我们无法用好wbee。我马上去贡献下,希望开户者们继续努力,多谢你们!! {8 ?9 v4 r( {0 L

回复 liangguobei 的帖子
. n* |) q6 D# [) d/ H0 ], C( `* H3 k% K* I: O
哈哈!终于搞定了,多谢Liangguobei兄弟! 要使用wqi3.14版本来安装,并且多试几次才行。终于试到第三次后ok了!