加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怪事啊!pixi plus的童鞋有过这种情况吗?

今天早上我连电信的wifi,连上了,进浏览器注册,开不了网页,我想可能是我安装的浏览器wap补丁所致,就打开preware想卸载,当preware加载本地list的时候黑屏了,连下电脑,发现没关机,就是什么都没反应。怪,拔下电池,重启,只能到plam的logo,也不呼吸,试了几次都不行,只好现在重新doctor了,在doctor ING......% Q* t6 V' Z4 p# |$ u! A8 Z. ]
为什么呐????
6 C# Z- d( k5 b; f* B艾薇输入法?
- j: f0 m, F; y+ ?. o还是wap补丁?
# T7 g7 G9 B4 {! m还有我的机器不能安装短信补丁呐?enter换行,还有时间详情现实,rom是官方的最新的1.4.5.

持续报道:我看刷机一直卡到64的位置,没管它,后来一看,doctor说无法重启您的机器。也不知成功了没有?
1 v6 |! r8 h) r自己也不敢拔线,按了方块+sys+R重启了,还好,呼吸了,进了......my God,你可不能呢个成砖啊

还有为什么,第一次激活不能用wifi呐?要是用免激活版本的话,是不是就是进了系统打开wifi,再激活啊,就能用wifi 了啊?

还有:什么东西占了那么多的空间啊?刚输的机器,什么都没安装呐
* X- b) [; T. s* \9 ?; _) `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们