加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 秀一下俺的法拉利60周年纪念版755p

法拉利60周年纪念版
2 @! i9 q* C$ |* e+ g1 s6 v- ^2 ], _1 H1 `
简单的制作过程1、用photoshop将标志组合、修改、调整大小
$ f1 U# q" d# ?, U# F2、用相纸打印出来
0 e4 k3 }+ D2 L  h  E' w3、用好的透明胶带覆在标志表面7 R7 Z+ D8 _# J
4、用优质的双面胶带覆在标志背面% c3 q) O" z, ~  K  P8 M$ H
5、粘贴在你的palm上
) h) a6 R; X' d1 P0 M6、开心的去秀吧!) F) z8 i9 O% _. U

% J6 M) y, T* Q  V/ l; s4 f* \ 070109005.jpg vodafone.gif
6 K, }) `% n# B9 P5 d' x8 y% Q: {4 S( D, D* N. f" b, q
SF
板凳0 R$ s0 I+ v  C- p& Z+ k( T; \
  o* U2 }1 f# g- e
广告位出租
vodafone?
( K3 ?: R" ?; c8 A) R- e" b
% p' e$ Y' q$ J2 y3 q0 }' ?我有这么两个标签,也能变成法拉利版。
可以送你!留下email
留email就能得到,我也留,呵呵!
偶也想要一个,帅哥!!
我也要!!!!!!!!!
这么抢手啊 哈哈
就是标吗?
见者有份!!

简单的制作过程

1、用photoshop将标志组合、修改、调整大小
2 v1 n8 R; M  f' G2、用相纸打印出来; u8 c# |' Z$ U3 [8 K+ R7 r  f7 n
3、用好的透明胶带覆在标志表面
* k2 l% a9 Y' N7 a4、用优质的双面胶带覆在标志背面
4 d, H, s0 `# a4 r; B9 f1 ]5、粘贴在你的palm上
, ^2 Y; k# o6 T" P6、开心的去秀吧!
good  idea
呵呵,LZ你太有才了,现在只有一个标,还有两个标的大图呢?
en=[ Quick.......
* {3 G3 w) z9 U- w1 \0 ZCJKOS下还是有乱码啊

回复 15# 的帖子

看这里http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... mp;page=1#pid221092,把Tutorial_EnUS.prc同步到RAM就可以了
我梦寐中的755P....
楼上的开始移情别恋了啊
你的755在哪买的呵,,介绍一下。多少银子搞得。交流交流经验。支持中文短信吗?