加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司给配的IPHONE,出刚买一个月的PALM PRE PLUS

SFR版本的,键盘有6个键是错位的,模已经贴好,可以说几乎全新了,表面没有任何划痕,甚至灰尘都几乎没有。原价1600买的

包装盒数据线完整无缺,现在1300出了,包顺丰,不接受刀,因为真的是只用了整整一个月!!
一点瑕疵没有!接近全新!!

要的联系扣扣:
另外说一下:后盖已经是磨砂后盖,可直接使用点金石!!

IMG_4079.JPG IMG_4074.JPG IMG_4073.JPG IMG_4067.JPG

6个键错位啊

请上图~~

公司给配的IPHONE,出刚买一个月的PALM PRE PLUS

SFR版本的,键盘有6个键是错位的,模已经贴好,可以说几乎全新了,表面没有任何划痕,甚至灰尘都几乎没有。原价1600买的

包装盒数据线完整无缺,现在1300出了,包顺丰,不接受刀,因为真的是只用了整整一个月!!
一点瑕疵没有!接近全新!!

要的联系扣扣:9。0。9。0。1。0。5。7。8

另外说一下:后盖已经是磨砂后盖,可直接使用点金石!!

IMG_4086.JPG IMG_4085.JPG IMG_4084.JPG IMG_4083.JPG IMG_4082.JPG IMG_4081.JPG IMG_4080.JPG

成色不错,无石头,价钱太贵,六键错位,一点优势没有啊,德版英版的话倒是挺不错的

谢谢楼上的兄弟帮顶,这个价钱真的是比较优惠了,呵呵

回复 xieruijun 的帖子

多谢版主提醒,已经上图了,麻烦帮忙解开吧,谢谢

又是这个价的,可以去买那个双电双充加点金石得了。。。
不刀难出。。。。