加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几千公里外的680购买记

半个月前和同学聚会,酒醉丢了手机。第二天便开始上网搜寻下一个我中意的JJ,(以前用过很多机子,现在记得的主要有最早的西门子SL1088,估计知道的不多,不过我觉得很经典的。再就是N的8850、三星最早蛋型彩屏,型号忘了,丢之前的索爱K750)。起先想着买个能通话的就够了,(因为丢机子丢怕了 哈哈)就在百无聊赖的随意浏览时,不知怎么弹出了一个页面(优化还是超越?Palm智能新贵Treo680超详尽评测), 眼前一亮,哈哈 当时绝对是见绝色MM的眼神。二个字,惊艳。. \- q( [5 s9 Q) c. m4 z+ _
         一口气读完,拽上同事飞出门外,奔到我们西宁最大的手机市场。二个小时后,再惊。。所有卖手机的JS都不知道PALM(奔迈)机子 ,包括CECT的员工,他们还拿鄙视的眼神告诉我,他们不会销售别人的牌子。。。无语。3 v: F4 H0 A) g" U
        没有办法,只有上套包网,和网上的JS谈,一天后找到了自认为不错的卖家。拍......拍不定,因为我没有支付宝。询问我们西宁的各个银行后,又无语。没有一家银行开展这个业务。(西宁是一个省会城市里的小城市,虽然近几年发展不错,但很多功能还是不全,不要见笑)。又回去和商家商量........未果(款到发货和货到寄款的问题,是不是很好笑)。决定周末上离我们200多公里的兰州去买。哈哈% h3 e5 F2 o9 E( ?, W' ~9 y- x
        去了后买上了没有呢?呵呵 回帖看续。。。。
吊胃口啊,哈哈。
楼主你没有搞错吧!!!!建行,工行之类的只要开通了网上银行就能用支付宝啊!在你们那不能开通网上银行么?????
4楼说得对,连西藏都可以开通网上银行,青海怎么不行呢?
到底咋样了啊
回帖力度好象不大也 哈哈
建行网银很好开的,就是在淘宝买很不放心
不要吊人胃口了
. c* l( l" w* f3 K2 m. C. R8 R
淘宝还不放心  只要支持支付宝就差不多了....