加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自爆下刚入手四天的深圳自产黑脸650

照的不太清楚,外壳手感很好,很舒服很实在的感觉。但就是不知道耐不耐用了。过一、两个月再照个清楚看看。9 D/ X, g9 y& w2 }4 P
来电大头配合来电秀效果很好,可惜来电秀是未注册的版本,而且来电界面上有联系人照片后,就没有电话号码的显示了,只有联系人的姓名,不爽。; P/ D" t7 d, F) Z- O( y

9 T# I5 f: I2 m6 j. \/ H[ 本帖最后由 took 于 2007-9-19 12:52 编辑 ]
成色8错!
漂亮!!!!!!!
你的650用得是AMD的双核的处理器的啊!!!!!
LZ可否借一步说话( f% N. ]* Z/ h1 E9 f& C
/ e. d- ?; x) u& V* }- u
那个那个来电既然是未注册的 为什么还能使用呢
. A! |- B1 j% x4 Z) R  B# |( S. O+ H2 G# y' L! Y/ T
那个~有那个软件的连接和 安装方法吗?  _: \" }1 }/ s, k. u

: V! C8 X9 C6 r; x  O, c; }, ?手指跪谢
还有~ 还是没搞懂 哪个是硬起的触点
原帖由 cn382760976 于 2007-9-18 23:45 发表
- @. {. Y6 |; H1 x) ^; TLZ可否借一步说话  U( C5 J0 F& |, J# U' F6 l* w
/ q2 `0 p+ F# N1 Y- R- ^
那个那个来电既然是未注册的 为什么还能使用呢, d; |  j9 h, p0 l: k; }

0 X3 E( M7 I* x+ l+ n+ r' I那个~有那个软件的连接和 安装方法吗?- ?2 e8 n8 B! X; }

0 m0 T/ A7 l9 V4 k# {9 Z5 ~9 }手指跪谢

7 w0 }" j4 L- R7 ^2 U7 v" e2 ]& z' G9 b. p3 m
来电秀是许老大的作品,http://www.palm119.net/blogview.asp?logID=28  ,现在是调试软件的时候,什么都要装装,我也是找了来电秀的XX版,找不到。归属信息位置可调,来电的时候反应迅速,暂未发现不兼容的情况。安装就是普通palm软件的安装方法。用一段时间好的话,买个注册号,支持下国产。
哪个触点要打开电池盖才能看到的,是重启,不是硬启。
金玉其外啊
现在要多少钱哪?
是啊,现在多少钱啊,我也想要一个QQ56680167
怎么它就那么丑?
& {' a1 U( E/ `6 \* ~8 y9 i正面太难看了!!!!背面还可以,你应该贴双核的签!!!. |, X& B" X% b1 e' m8 i4 C0 q5 {
还是喜欢光亮的银色,让人感觉有生气
个人感觉到还是黑色的酷一些,呵呵
原帖由 舒南 于 2007-9-19 09:48 发表 ! [2 k+ M! @3 d; V! |, E
金玉其外啊

3 @/ ]( \7 Y$ L8 Y  {哈哈。
LZ桌面不错,还有那套图标,可否共享一下,谢谢
好机器,恭喜楼主!!!!!
顶一下双核AMD系统
换个银色的脸就更像真的10年了