加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 遇到奇怪问题,不知道怎么解决

刚才查看一条短信,突然死机了。。。。。。。0 N" u" Q/ J& a, B2 r
重启后变成英文版本了。。。
6 q0 z, x; P: ~- Y所有中文信息都是乱麻。。。
4 [, \8 s" F, u* a现在不知道怎么办了。
8 w) N: V. f! N4 i# k6 _刚想硬起算了,突然想到电脑因为病毒格式化了,
; {) b1 Z: \0 O没有通讯录的备份。) b7 Y# [$ d& t. _- n) w
屋漏偏逢连夜雨啊!!
中文的问题被我瞎按,按成中文了。$ w- S/ W/ k* p6 A
短信信箱里的东西全没有了,但是奇怪括号里显示有XXX条短信就是一条也看不到
现在打算同步备份一下通讯录,同步也不行了。4 \& A4 F, ^! z- [
我的XP是新安装的,目前只装了QQ和msn还有个浏览器。其他还没开始安装。
+ v+ G% x( g6 p( a2 L2 d" ?: y插上同步的时候就说无法识别的usb设备。以前一直正常的。
. n+ ]- q* X5 Q; O 怎么搞的啊。。。哪位大哥帮忙一下啊1 Q/ k3 P+ e8 g& L* c; H& f
机器是港版的,今年2月买的,一直使用正常。
楼主装了同步软件了吗?这样才有驱动阿!!0 v, i6 b  Z9 f2 t( o
你的机子最好硬启。
& e+ o( M  x5 @+ c因为机子的文件系统已经损坏。可以尝试用resco explorer 来复制备份ram里的联系人数据库到卡上。6 `6 ]  E  W% ~# v& }$ T. M
忘了具体的文件名字了。。你找找论坛。
同步软件安装了,就是自带的光盘里的desktop,电脑重启后还是没用。