加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650!越来越爱,我的生活由此改变!

07年春节后买的650,之前一直在其与E61之间徘徊,最终还是选择了港行的胖子,2450大米娶回了家。
7 u+ ^$ R2 u$ p* J# o7 z7 g
! c* w1 e. @0 z1 m4 K; T刚买回来的时候,简直快崩溃,怎么连短信里的中文都没有啊,欲哭无泪啊,还好在这之前一直在吹友吧里潜水,心想慢慢地学习,一天一点进步。- H* R, a2 {& s: ], v1 e

! t; ~9 Y) p+ W& j9 c3 X$ [当时,给自己的目标是3个也内能熟练地操作650,
9 K0 ]" [# L0 o0 Q
7 U+ {, p; ~4 P2 T想起最初,看英文说明书看的头疼啊,没有长劲,心理那个急啊;
# E5 k3 O5 x4 q/ n5 S% T% ]; f9 h3 k8 W7 d
静下心来,慢慢动手实践,同步、来电秀、电子邮件等等一点一点搞定,看桌650慢慢充实的屏幕,心理那个乐啊。% z5 B/ ^+ E9 ^: z4 O9 w
, y$ h  J$ j9 y' Z: E
好景不长,买回来不到一个月的时候,一次同步打包软件,rom内存已经满了,因此造成不断重起,软启动没用,重新装电池也没用,心理那个灰暗啊,650就此报废了,我是买的水货啊,没地方修啊,周围也只有我一个人用650啊,其他人看也没看过这设备。
% x) T; v, t3 T1 j4 S0 J
6 V9 @2 d: u) L% F感谢吹友,是他让我知道了不断重启的解决办法,依葫芦划瓢,硬启成功,虽然所有的软件都要重新同步安装,但那时看到650死而复生的刹那时的心情,现在想起来都激动不已;0 U' N6 o+ ]( E1 z( m1 l

$ W$ {# A: K7 E6 l呵呵,现在想起来,真的是太弱智了,但我想大多数靠吹友论坛自学的胖友们应该和我有一样的心情,从当初的菜菜鸟逐步成长为自信满满的胖胖。8 I# G  |# R+ i* H$ l

* {% l3 }+ k' J. u4 N! Z后来在蓝牙和SD卡中选择了SD卡,想想当初的选择多么的明智,如果选择了蓝牙,现在650只是一个电话而已,而有了SD卡,650真的变成了无所不能的超级PDA。6 L& [4 j. z6 s

" [7 e) |- I4 d( n于是,梅花有了,documenttog有了,ZDic_DA有了,ZLauncher有了,650的内容也丰富多彩啊、起来,听听音乐,看看电影,读读电子书,玩玩小游戏,每天简直就是在上演平民richardd的 幸福生活;
1 r' c0 I1 P( @8 _; ?
! i, o( k- Z% O6 A硬启也没再发生过,有也不怕,咱有NVBackup ,同步也不用了,太慢了,直接将程序拷在SD卡上,用McFile 最方便不过了;) r! |( a) C4 Y4 t5 ^

! f8 A* P! l1 W' B走那也不怕不知道地点了,咱上了定位,那个爽啊,& w+ m) R0 i$ `- \( [6 M1 K5 N( E
/ @; g/ o4 C( z1 w) E
虽然没有GPS接收器,但用来查看地图那时相当的爽啊,) u; G: p* D5 e# n8 i, O. C# m
" ~  H1 g8 o2 p, p# `
查航班,不是有掌讯通嘛,谁还坐在电脑旁和MM瞎聊啊,最爽的就是开着空调盖着被子在床上对着650调戏MM;# s! q$ z; L$ A. u% U+ c+ {

]# v# g9 ^- W7 e9 k现在每天不上吹友来,心理就空荡荡的,仿佛缺了什么,我想我的生活已经慢慢的被650所改变了,再也不用为了查个化学元素的性质或者一个生僻的单词而找书或者上网了。/ }, P1 }9 y4 T# m( j+ w9 u5 |0 t

- @& W: x$ V6 W; p7 n我都不太好意思,拿650打电话了,铃声又是24小时的,那么特别的声音响起后,又掏出台大胖不被人注意也不行啊, ,不是我的错,真的不是我的错,谁叫你们都去买三星或者NOKIA呢。7 V- g7 p# l8 J3 [2 Q
( [/ ^% e7 X2 k& N1 _# s& d
自从有了650,让我颠覆了对手机的看法,要么用650、680这类手机,要么用2、3百元钱的只可以打电话、发发短信的手机,再买其他什么滑盖啊、音乐手机啊的都是瞎浪费米。+ I( d; l  d8 N" g. C9 l1 e

! [* x2 Q$ r% o+ s0 e" l现在看到身旁朋友或者街上用什么华而不实的三星、什么SB和Linux系统的NOKIA、MOTOROLA,都觉得怎么这么弱啊,再不济,也用用黑莓或者多普达啊。
6 W3 i  P( W$ S% p" S! {+ g/ Z! u8 m. U6 @2 i! q1 d
郁闷的是身边还没有人用650,孤独啊!
"现在看到身旁朋友或者街上用什么华而不实的三星、什么SB和Linux系统的NOKIA、MOTOROLA,都觉得怎么这么弱啊,再不济,也用用黑莓或者多普达啊。"
. u# m' T3 @* {4 u/ ^, q6 L  m$ B
% C6 p6 X' L, T: @0 }说的好,支持
恭喜楼主了~~~~虽然文章看的有点肉麻··
用得开心就行了
楼主的文章果然肉麻。
麻…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
再不济也用用多普达啊。
有一点感觉和楼主一样,电话响起来的时候掏出JJ总要面对周围的淫荡的目光
650很会迷惑人,只是电话功能是最不好的
如果700P出样子一样的G版...........* N) |3 X! G% e4 d
) v& v8 ~: `5 Y9 s
OY
楼上的话成真的话,那就,哈哈。一定买
哈哈,开心就好
"现在看到身旁朋友或者街上用什么华而不实的三星、什么SB和Linux系统的NOKIA、MOTOROLA,都觉得怎么这么弱啊,再不济,也用用黑莓或者多普达啊。"9 R1 k6 z3 i2 r1 T7 d) m- V
# \6 U- H( o0 u$ `% o
感觉这话好恶心
2 g  H- D' K$ X% m  u/ ^2 x9 n你有时间上网,你有时间不集中精力学习和工作去玩一个通讯工具
' V& k# [0 W+ h: O) F( w- M/ m6 i这不代表别人都有
4 T( C6 s- w# U$ F) x
% A, J# \# K8 ]) _; [每个人都有自己选择权利,每个人选择的都是自己喜欢的。对每一个个体来说,实用最重要6 I* n: Z1 i8 L- D9 _; o* N' `9 `  Y# E
* X. V1 |, P: F# [) \7 [( u
看见你这样漫无边际吹捧palm的人就恶心
最怕人问:这是什么牌子,一时半会说不清,只好说这牌子国内没有 。手机是全能,就是揣着有点重
有点过了!
头像被屏蔽
通常用这手机的人,还希望它能像电脑一样随心所欲
转积分发个贴。
拥有PALM,还想着PPC。
说的好感觉一样可惜就是不带收音机啊
这个是典型的650综合症。; o4 G& U9 C5 t* e% e
这个机器不是一般的折腾人。好像650爱好者们,还是这样的乐此不疲。* W% V: k' G) c/ ~. Q
我也是今年初入的650,真的是没有心理准备啊。折腾了快一个月,才基本稳定。
0 o3 S* k2 T6 g; k2 S不过,稳定后,去发现,无事可干。也没有激情了。就这样,过了半年,现在只是偶然的时候,想起来,看看有什么新的软件来折腾一下,满足一下被虐待的欲望。$ s& Z' m0 n$ M$ E$ A
用一个手机都用成这样,不知道是好还是坏。
头像被屏蔽
感觉拿着PALM出来玩的时候特别拉风,哈哈
最怕别人问牌子,和他们解释不清楚,
用久了也就那么一回事,没什么玩头了现在,我机器现在一个月不会重启一次,不再装软件了,就简单的应用,唉,没感觉了
过了蜜月期后,基本不折腾它了。. {% r3 ]; E" Q7 J4 a0 s0 \
特别是调教好之后很好用。
+ l/ K3 O  {& i2 ~另外,其他手机市场份额那么高,楼主不要把他们说的一文不值呢。
原帖由 richard 于 2007-9-18 13:11 发表
# U  H) g5 \- f; U+ n  V07年春节后买的650,之前一直在其与E61之间徘徊,最终还是选择了港行的胖子,2450大米娶回了家。$ j, Y+ V# z$ O, g! @
* ?& c* ~" E( V7 i
刚买回来的时候,简直快崩溃,怎么连短信里的中文都没有啊,欲哭无泪啊,还好在这之前一直在吹友吧里潜水,心想慢 ...
: }- a7 _4 f5 i$ H! M# o0 b
. C$ K' r% g7 X3 Y$ v
' O! ], A0 J- z
: r  `5 B. H5 M3 a
坚持到底,同时努力发展同盟,这不,我昨晚成功地说服四个同事集体加入哈哈,从此不再孤独,而且梁站目前推特价呢,支持你!因为我爱Treo已经忘乎所以。。。。
6 _: \2 s8 N( D: h+ Q. ?2 p
; _& \* _* I2 Q$ e/ n两年来,我的Treo经历了太多跌打损伤、风风雨雨,昨天换了酷黑新装,容光焕发的,看着他,我美滋滋的。。。
原帖由 jiekow 于 2007-9-19 12:43 发表 9 W% H" O8 \! r6 V# o
"现在看到身旁朋友或者街上用什么华而不实的三星、什么SB和Linux系统的NOKIA、MOTOROLA,都觉得怎么这么弱啊,再不济,也用用黑莓或者多普达啊。"% F! ~! [. G6 E. q' W, s: a( ~, I

. T: I$ G  Q+ f& Y3 }感觉这话好恶心! ?$ d3 w! V# S+ K/ r+ C6 h7 r! u( ~% Z6 R
你有时间上网,你有时间不集中精力学习和工作去 ...
9 X# s( R" a. t5 C1 M

6 V/ z" L# h) _0 f- x5 j我想你也一定只是一个普普通通的凡人,何必过于认真???冒昧问你一句:你觉得自己热爱现在的生活吗?个人意见哈
支持:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1
呵呵,我也是,最怕别人问这是什么牌子的手机,不知道怎么解释~~
曾经试图找个能明白点的去解释这个牌子,到最后才发现人家根本没听你说,直接体验JJ了...
青菜萝卜各有所好
极舒服的机器
0 u+ `, w' s) R* x( c1 a( ?不过如果650外型+680通话模块+680内存+TX wifi就完美了
人家不用treo只说明palm对他没有足够吸引力而已,用sb或wm同样只说明别人对智能手机的嗜好跟胖子们不一样而已,用三星或linux则可能是他们崇尚简约精致生活的表现。
( m" \# z) u. c' c0 s  |每个人喜好不同,并不是所有人都愿花时间折腾一个手机,前提是他得有时间而且必需有性趣。
1 W: K( U3 T8 P7 k0 N5 x你以后再用其它系统机器感觉一下会发现其实各有各的精彩,palm也不一定是每件事都来得简节。呵呵,生活态度而已啦。希望不会再再有更多"系统歧视"之类的话在treo友吧出现。
好文5 p/ M) K6 ]' t
geyousuoaiba