加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有小胖的岁月

本人使用小胖已半年了,虽然懂得不是很多,但也基本上手,从一个机盲到今天稍有"文化"真是离不开吹友吧,离不开这里的斑竹的帮助,每当有问题时总能在这里找到答案,得到斑竹的解答.感觉这本身已超越了机器本身的问题,所以先向在PALM的土地上默默服务的人献上自己的一份祝福:祝吹友越办越好,斑竹收入越来越高,胖友个个美女做伴!
1 a8 Y2 }$ `% f2 `; a4 g0 o: u    我是一名即将毕业的大学生,在大三时才接触到小胖,当时完全是被它的造型俘获.我感觉每个看过它外观的人首先都会深深的有一种惊讶,原来在"手机"的世界里还有一个这样的小家伙,长着大大的脸,有很整齐的小牙齿.于是在第一次接触后便开始像了解女友一样全面了解小胖,如三围,体重,饭量....  终于在一个夜晚下定决心,自己努力攒钱弄一个.于是在接下的几个月里我抱着饿不死人的思想,能吃泡面的决不吃炒饭,能喝自来水的决不买水.
4 |2 K1 G  n" L5 l) u- r  几个月的朴素生活终于在五一得到了回报,那不仅是世界劳动人民的节日,也是我变成胖友的日子.看见自己的心血换来的小胖,我一晚上都没睡好,从那时起天天就在捣鼓它.....(当然天天上吹友潜水 ,然后利马让它吃的饱饱的)4 ~  F; q9 W0 v* U2 U& O  N
  从一个学生的角度来说,这样一个机器是很适合我们的,原来的随身三宝(手机,文曲星,随身听)都可以退休了,但使用小胖的人毕竟不是太多,更何况学生.它的强大不用我介绍了,前人已述备以.
0 q$ l. `. s+ j# t! M7 p  现在真希望能有后续的机型再延续它纯正的血统,再创造一部PDA中的艺术品.
$ w2 @- A2 ^9 E+ K) r 发自内心的一句话:"TREO,一部你使用了就不想离开的机器"
也快和你一样成为“胖友”了,呵呵!
支持的说,我也是9月变胖的~
还是胖点好~
呵呵,支持,我也是不久才变胖的
支持的说,我也是9月变胖的~
我是冲动下变胖的.........
我是大一买的
:)1
能吃泡面的决不吃炒饭,能喝自来水的决不买水0 X" }/ X: a! J" G- Z9 H

* h+ Y) d; @6 Q0 I哈哈,强。由此胖友足矣
哈哈,开心就好
我是毕业才买的.....读书的时候怎么就没接触呢
我也是9月变胖的!
8 p1 |8 _) `! ?2 U  H& @. A4 j朋友给了个cdma的650,自己更换了gsm模块,换了个壳!
$ Z) p* V, e' ]7 j巨爽ing!