加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 谁说过680有飞毛腿的电池的?

闲来无事到电脑城转了圈发现飞毛腿的浙江总代进去问了下有没680的电池,跟小姐解释了半天还是要我写下型号,最后她打电话问仓库然后问我电池是内接的还是外接的,我无语,哪有外接电池的手机兄弟们发来看看啊。。。。
什么叫外节电池啊?我买的是飞毛腿的金品电你说的是这个嘛?
是啊。哪里买的?。为什么杭州没。。郁闷了。。。她们没解释外接电池,就拿出个诺记和我说这是内置电池,我无语就走了
好像只有淘宝有卖
偶用的和mm一样
你们搜索下飞毛腿的官方网站吧,看看是不是真的有这样的电池
上海有买的我是在taobao上看好直接去店里买得,回来我帮你找找地址!
我怀疑系没有拿到palm的授权,所以只敢偷偷的卖
我前一阵也去飞毛腿问过,结果卖电池的连680是什么牌子的手机都不知道,不停的问我是不是多扑打,我直接就走了。
& @- f# k0 b6 C官网上说是有支持680的

回复 2# 的帖子

是什么型号的啊
找到了http://search1.taobao.com/browse/50008090/t-g,w7e4hk6nzc67brvxwxt3hwbwhaya----------------40-list-commend-0-all-50008090.htm?at_topsearch=1自己看看吧!
貌似35块1个   准备买个玩玩
用下来还行的不比原电的差!商家的老板还劝我不要买原电呢赫赫!
飞毛腿官方(scudcn.com)做的PALM电池只有一个:SSL-1110A-Treo 650AH,就是650的电池,没有680的电池,所有飞毛腿680电池都是小作坊做的。
我用过,真实经历:买来用原冲冲满--99%,用了两天,正好到晚上冲了一夜显示100%,用了一天都显示99%第二天晚上掉到47%,第三天下午5点显示9%后直接断电,冲了一夜发现没电,换了万能冲也没冲进去,和淘宝商家联系,同意给我换快新的,不过我出运费.一直困惑---不知是电池的问题还是直冲的还是我的充电方式有问题
我有一个原电,一个高仿电,应该和“飞毛腿”680电一样都是小作坊做的,用了几个月,没感觉和原电有什么差别,其实买电池看RP了,手机电池门槛底,小作坊不算太黑的话,做出来的也和原电没什么差别(除非很特别的电池),甚至有比原厂还好的。
今天刚买的.35元.我用几天后给大家报告.
本来也想买,不过上飞毛腿的官方网站搜索,没有支持PALM的电池的。8 U  X/ c7 s  a6 \0 ]  p4 j( A
所以,俺认为那些所谓飞毛腿PALM电池都是假的
我也刚买了一个.35块.
0 Y5 R/ x% P( K+ d; O就算假得。也认了。毕竟仿电这里也不好买。...
- v: f$ o) U3 y8 t! h* T! {不管怎么说。有打替班得了。:11" /
谁说没有,而且飞毛腿官方网站上的目录(PDF文档)上也有,是金品商务系列,1120mAh。
* A) U4 s+ j( n8 _# {) Y我是看了才买的,用了快一个月了,实际效果还行,因为随机来的电池不知道是不是原装的,相对而言,觉得飞毛腿的还好些。
2块飞毛腿电池已经用了1月了,感觉和原电无甚差别。
我也刚买了块.东西不错...后悔没有多买一块了
原帖由 envirolet 于 2007-9-19 21:22 发表
& C( |2 u% Z+ B; \7 r飞毛腿官方(scudcn.com)做的PALM电池只有一个:SSL-1110A-Treo 650AH,就是650的电池,没有680的电池,所有飞毛腿680电池都是小作坊做的。
8 u# p3 f# @/ P1 G
+ X# O5 h8 l% P7 j
5 o! ?7 _1 U5 x6 W* `
拜托,这俩电池是通用的好法,标名称时650 680都有写上去的
楼上的,官方上写的这个型号用于650,通用?没有后盖怎么通用?焊两根电线,什么电池还都通用了。我不服气,刚打了一个电话问他们,他们只说快了,这个争论应该停了。
/ L8 B: [( Q1 ?, k8 c# g' P
3 h3 p8 }, I. @3 s0 _[ 本帖最后由 envirolet 于 2007-9-21 11:37 编辑 ]
目前680的飞毛腿电池是有的,不过因为这机器用户数量实在太少.所以基本上没有业务员和代理知道这个电池...没办法.
( Z" Y  ^' t/ V, V8 w' F9 @3 o, n8 z% M% O8 G+ p' H" v
在TAOBAO上有卖的.,相关的号码可以在官方直接查询到
我觉得我买的飞毛腿电池应该是正品,我买过宏毅的电池(肯定是正品哈),这个做工和贴的标签都比宏毅的正规些,型号是:& ^; R, x' g' h7 h
SCL-1109A-Treo 680AH
+ e- [6 f3 O% F$ ^3 b( ~" g' ]额定容量:1120mAh
在淘宝找了几天,都没找到。有买到的兄弟请把链接贴上来。
好用就行,
报告飞毛腿电池使用情况.前天下午在上海火车站那的市场买的.35元.当天把里面的电全部用光了,晚上充电,早上看一充好了.100%.然后正常使用.(我的原电在我正常使用时能用二天).今天是使用的第二天,现在还有11%.算起来和我的原电差不多.感觉很值,还便宜,才35元.今晚重新充电,然后继续测试,到时会再来报告使用情况/
我也买了一块 现在用下来 感觉跟原电没差多少
原帖由 would 于 2007-9-21 21:00 发表
8 v' l& C( e& W  k1 X2 [( ]: Z5 f在淘宝找了几天,都没找到。有买到的兄弟请把链接贴上来。
& R! }$ d- o1 ]$ ^
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db2-a06571d998a80c0645d86ac13fd48eef.jhtml
是有这种电池,不过好象经常启动不了680.

我有两块飞毛腿金装商务电池,1180毫安的,经常无法启动机器!

我有两块飞毛腿金装商务电池,1180毫安的,经常无法启动机器!
. }" D# y" u$ Z3 P, ?" Z- |' [, m! o" [+ z# ~
偶尔启动Palm后,似乎一切正常,但用Tero Bettery监测,发现“电流”档永远是“0”,无法监测。" Y) n$ Y/ ~; n

# G5 m4 a- V/ F2 m* {偶尔启动Palm后,拔电重启却又经常启不来!4 g5 M6 V' e  b  y3 S5 f- c

$ L9 L" r, m7 `& @& d: c如果不是电池本身的问题,两块飞毛腿,这个“中奖率”似乎太高了吧
我的经常掉电,充完之后不用,放在边上过几天再用就没电了