加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问palm650用wap上网在起点中文网怎么看vip章节?

我用cigular版650,北京神州行15元wap包月上网, 用原来带的blaze(网络设定打开图片),不但能上 wap网,能上www网站,收tom邮件,但是在起点中文 网上无法阅读vip章节(已经付费),在小说天下网和 先锋娱乐网等网站上可以看文字章节,但是不能看图 片章节(下载后似乎是gif图片),请问各位大哥有没 有解决办法?是浏览器软件问题还是硬件问题?
看盗版手打的,哈哈
' p) Z; ~& V- W  p# w0 TPS:图片估计没戏了,这么小的屏幕怎么能显示那么大的图片呢
这种gif图片有多大啊?  Q( w( t4 i$ L- i# i1 E2 `
估计这样的图片根本没办法直接在TREO上支持阅读。。太大了啊。。。
VIP的是PNG的,打不开,其实用xinno上盗站,不开图片,下载到机机上看更好,流量都差不多,如果不图新鲜的话,有那么几个手打网站,流量可以控制的很小。如果按流量包月的一定要注意流量,我为此多交了百多元给移动,然后联通一开GPRS,我就把移动的鱿鱼炒了。

还是不知道怎么办,不过谢谢各位高手先。

谢谢!
那些复杂的网页和大图根本不是650能够解决的,你还是不要折磨自己了。终极解决办法就是等,等txt。
看看免费的就不错啦
用UCWEB可以看wx.cmfu.com,的vip章节不过订阅费比电脑贵一倍,
  M: Y0 Y) }' H9 L: V+ H) Q据说用opera也可以不过我没试过