加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] Treo使用mp3铃声最简捷软件 Minitones

用了一段时间,总结如下
5 Y3 a+ v2 U9 S' v
  k9 @* K6 Q0 @优点:1、是将MP3直接copy进ram中,在系统铃声管理器中设置,所以理论上是稳定的' p2 C. V  V9 }5 O4 q4 U
         2、软件小巧,设置方便,不需要PT等软件的支持6 P3 z/ x& j! ?  |  t9 |' t
         3、铃声没有延迟
* q, h1 \& ^* o: e( v         4、可将mp3进行剪切编辑
9 P: Z- P+ F. b' G
1 W$ k2 ^# w3 t- U& \' W缺点:1、添加的铃声占用系统内存
, a4 F( n, l% I+ D7 ]7 ~         2、如果机器装有发声字典,发声文件会被搜索进去,引起S机+ d7 R8 `' N, ?/ z; j
         3、没有铃声分组1 }- D4 r. t9 D- Y8 n$ D) t7 W

! Y+ k$ z5 F3 ?1 m0 n$ W5 ^$ |& K1 o; \          完了,谢谢!

minitones.rar

20.98 KB, 下载次数: 1876

谢谢小鱼
) Y9 e  q+ X" [/ z# }" \$ G! W- c) p: E0 f" E
在HI-PDA上看到了,没转呢,呵呵,你帮着转了。
1 z! f9 |7 Q( A& o8 T0 \$ q: Q  @3 L
:)
将铃声直接copy进ram中后怎么删除?用什么软件删?
搞定了用FileZ、McFile都可以删除+ U# [6 _2 H6 a3 E5 E5 u; _$ s
应该很稳定,需要时copy进ram中
原帖由 gusu 于 2006-9-12 19:15 发表
3 b0 R+ o# d3 c  u4 A# B将铃声直接copy进ram中后怎么删除?用什么软件删?

. }( F5 ]" ^$ \* \3 l& t( h
. r1 l) |# r. a+ }不需要其他软件,在系统的铃声管理器中就可以直接删掉
头像被屏蔽
下载一个试试去,谢了。
谢谢小鱼
下载一个试试去,谢谢小鱼!
我比较笨,问一下怎么样复制进RAM?
不灵:D
怎么修改mp3文件等的路径?由于我还没买卡,用蓝牙接收文件然后提示没卡不能存就出来了,在desktop的多媒体也不能加入大部分格式的影音文件,百思不得其解,谁告诉下,谢谢先
, v8 `$ F% e5 {7 P1 y+ l8 d* P) O/ I  U

' I* a& b! Q8 [8 k6 a7 L=====================我是可怜的分割线===============================================
, f5 W7 i  g3 d$ U- g' y/ K
' z+ O0 d: R3 I, b4 o; F
. L) t0 j' i- n$ p% @/ U8 l, u7 y- B. c
饿,解决了,买了卡迎刃而解,还是用钱砸来的快" E+ Y' N: b  z5 N2 w
# K: q  X% s, p8 p/ F, O. ^

问一个MiniTones的问题?

请问版主,我用MiniTones设定了一个mp3格式的文件做音乐文件,可是我想删除的时候,在ram里面找不到啊!
- c+ s8 r8 b7 r$ M! S; ^1 c包括系统自带的音乐文件也没有找到放在哪里了?
系统自带的声音文件是一个pdb,不是想像中的很多个文件, R6 X- _) _/ S* W" S$ q
minitones移动到ram的文件名称为ton-x,自己看大小就知道了
* @* w! @$ c8 e# w7 I
# B; x0 t+ W6 O4 e" I' `9 W' X3 P可以通过控制台-系统-声音-铃声-管理-详情-删除
0 H% D/ |6 U' X4 X% }# W  Z
2 U/ P0 I+ i3 y8 u0 J& `注意点击删除后弹出的确认框否在前,是在后!
嗯。
# j- M* ~! J! R# C' j8 q) v. }9 e* b
9 l! J# m* V6 V) p* ^- I: c我记得是可以有专门的软件来删除这种声频文件的,你试试用其他的Mring或是RESCOEXPOLER一类的文件找找看。; q: n; z* _* b9 d. h

) C9 `7 A# B( H: z+ s我不用这种软件的,所以没仔细研究
谢谢楼上的,找到了!
我就想要个能分类铃声的软件啊!原来装的callfilter软件有冲突啊
在我的600上不能用,郁闷。
下载来试试哦,谢谢
内存不够大啊,唉
不用把铃声复制到内存呀,8 Y: @7 z2 T- Y0 l( }. F
直接用MiniTones转换就可以了。& e% k/ f' x' m4 z! F3 j
不过 mp3铃声确实占的空间大。
十分感谢
原帖由 nfree 于 2006-10-11 16:28 发表 * g2 N1 x9 V; ]5 {6 s* r# i
系统自带的声音文件是一个pdb,不是想像中的很多个文件7 g( Y7 r9 k$ h# c
minitones移动到ram的文件名称为ton-x,自己看大小就知道了
( h6 w4 P: O! h* S* ?
" s; N8 a* l3 ^) ]4 s可以通过控制台-系统-声音-铃声-管理-详情-删除/ \0 k- \+ q$ \

; C; ^; K1 ]7 ^1 i注意点击删除后弹出的确认框否在前,是在后 ...
4 O2 [. [& A" r6 t  X( ]

4 u0 Y$ b  s+ i我自己做了一个mp3铃声,删除的时候点击到“详情”之后就死机了,是不是因为我的文件太大了,有1200多k,
$ x, i6 d- g  E" L
! C/ v9 M0 S/ a: d- |' X# u还有,我没找到ton-x这个文件,能说说是在哪个文件夹下面吗?谢谢!
600上不能用?!
进RAM的一律CUT!
mp3转进去后没有完。只有一小段。
不错,能用了