加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 买了白色680的胖子进来说说

最近准备入手白色680,请已经在用的胖友进来说说:白色的外壳是否很容易弄脏啊
问老妖吧,他是白色的。
呼唤老妖大大进来显摆一下
老妖不知道又去哪里显摆了
Arctic gets dirty so quickly

) L0 ?: C3 {4 m+ B  ~3 |9 ~看来要随身携带酒精棉花一瓶
) F: C3 u: E' h- s: G; M3 [/ G1 V# W( w. _
我的还行,当心点就好了
别怕,哪那么容易脏?
哈哈 那就放心了 怎么看怎么觉得白色的漂亮
刚拿到那天,看完新出炉的报纸,一抓680。。。机身就印了几个黑印。。。。拿湿纸巾一擦,马上还原 % [7 t3 S. v9 J  R5 |& f
6 c/ ~1 }  ~1 ]% H" u( z
LZ担心的话,可以包全透明膜啊。我就没包,用个软皮套装着,每次放入、拿出都擦了一次机身啦。
要白色的还是少拉
白的被拆过机器解锁吗?
小严说,只要是白的,都是拆机解的锁,没听说过可以软件解锁
原帖由 lw0123 于 2007-9-21 13:36 发表 % C$ [2 c1 w: ?2 v4 Q+ ^5 d
小严说,只要是白的,都是拆机解的锁,没听说过可以软件解锁

& C* D9 x$ T% A什么叫“只要是白的”?红色、橙色解锁方法还和白色不同??
关于解锁问题 老妖有何高见啊
原帖由 Jasson 于 2007-9-21 14:49 发表
5 L) S% K; a$ u8 h7 T4 W; D% h关于解锁问题 老妖有何高见啊
, w) F1 y$ q& l  a
木有高见0 }% I+ R/ T6 _8 x( z" m
要么全部拆机解锁,要么全软件解锁,现在很多JS拿到手以后都已经解锁完又刷好行货ROM了,所以JS们也不知道(不排除源头JS心里很清楚)
原帖由 死老妖 于 2007-9-21 13:52 发表 3 `6 q* b! {& Z5 f

4 {: G" I6 y, Q! P1 `( D什么叫“只要是白的”?红色、橙色解锁方法还和白色不同??
6 {/ ?" j' d. j' Y! @3 s

/ y: w, @6 |* I. w2 P! |6 P我只是把他的意思表达了,因为我就问了白色的,所以就没有提到红色、橙色,毕竟我不了解,也许它们就是不一样的解决方法呢?我也说不准,毕竟我才是新胖
8 Z: ]- M. J  @% q4 E' [1 F  m5 ]5 q
小严的原话是:
" x/ P. u( g1 \' ?maxy小严的店铺(2007-09-20 13:34:35): / V( H% t  r# ]  F2 [. t
不拆开怎么解锁4 l" r2 ^1 o' C4 y
******(2007-09-20 13:34:56): 5 L' T3 C3 e; A0 d5 b
请问,市面上有没有没有拆开过的白机?+ J& q/ P8 ?% f- D; P& b  P
他说是软件解的
# H# w. z, w& q) E# W# m4 `! b————————————& l2 U( R' l4 y) W+ h) }* l1 J
maxy小严的店铺(2007-09-20 13:36:21): " ?4 v+ f. e3 Q: t! O7 T
现在用软件还解不开
除了港行以外,欧美订制的无论是否有颜色都有可能是拆开解锁的。, l* g% K: f! H/ S2 h8 A1 P, V
想象一下1,2年后的情况就会和650一样,能买到个14天就感激涕零了。
2 b( c4 q9 ]9 X半年以后买家问的不是这个是否拆开解锁,而是这个是否是翻新机,能保证是全新14天机吗这样的问题了。
白色的也不容易脏,我用了10个月了,用纸巾擦擦即可干净,倒是白色的那个橡胶塞容易脏,要用中性的清洁剂擦才干净。
# x* X1 p& T$ w* }( Z( Y! Wremote unlock早就有了啊,不过我买的就是原装解锁的
原帖由 左手 于 2007-9-22 23:48 发表 & `8 u6 s* ]+ G' F
白色的也不容易脏,我用了10个月了,用纸巾擦擦即可干净,倒是白色的那个橡胶塞容易脏,要用中性的清洁剂擦才干净。. o) m4 L+ R0 N1 o) C
remote unlock早就有了啊,不过我买的就是原装解锁的
/ P+ F: x$ e  d; B) Q8 W( \
) @9 c7 n; y8 W! d
remote unlock的国内有人卖吗?你知道?
' I4 E! K/ M; ]7 D* j1 E
; e1 _# {* Z9 G) |; @- ]4 w) `你的机子解锁是拆机解的吗?红外那里是不是比较松啊?
原帖由 lw0123 于 2007-9-23 00:52 发表
. a/ s& Q' b8 n, ^1 l: |  W9 U" C
9 N' p1 |* q, _, Y  f
* v7 x0 `$ B: R* Q! t4 iremote unlock的国内有人卖吗?你知道?
) g/ h7 }* I; d1 |5 d7 O% y' ~. g0 p% R; u8 w5 Z
你的机子解锁是拆机解的吗?红外那里是不是比较松啊?
( O8 m; ~" j2 l
他的是零售版,不需要解
我也是用的白色哦,本来以为很容易脏,所以到处想买个皮套保护一下,但是后来发现这个顾虑完全是多余的,平时放在口袋里,上班就放在办公桌上,用了几个月都还是干干净净的,楼主放心买吧,白色的是很酷的,呵呵!
白色是好看
用白色的=娘们
白色不那么怕脏 反倒是两边的银边跟容易磨损% `7 n: r. L9 x2 X) u1 x& x. e

6 `) O2 h, {9 W8 A- i5 H4 ^4 r
7 r2 E& j& p: H' \" I# M白色的真贵啊  我的红外也不松 不知道有没有拆
没听说软件不能解的,年中的时候就亲手软件解锁一只美版680.
+ g- `0 b1 U6 p, k# Q估计硬件解锁相比软件解锁,费用低廉一些。
白色很好看..
我一个月前买的白色的,很漂亮,不易脏,我加都没加屏幕膜,就一个透明外壳和原装的皮套。