加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650耳机怎么才能完美实现立体声+线控+耳麦呢?

请问650的耳机怎么才能完美实现立体声+线控+耳麦呢?+ F% L: a" X* E" X
我找了好久,都没有找到合适的耳机!请大虾指点一下!
$ h& L( F& T. _: s8 X" h/ I& T- }4 K
, P, X! X5 {! \+ |! Y' N1 {1 rmoto a1200的耳机是2.5mm的4头插头,但是只能一只耳塞发声,线控也不能使用,麦没试! 是不是要改线序??; l0 X& ~0 p& @+ s# S
& n6 g" i; y$ |' k' F# j
, l3 p# q' t  f7 I4 {& F1 ]$ A
现在可以肯定3头插头是不能实现立体发声+线控+耳麦!
是的,需要改线,仔细看看论坛就知道了nokia hs-47, 索爱的应该都可以,买的时候带机器试试就行了
索爱p802、908的耳机可用,我本地找了好久没找到(网上有卖的,我不敢买)
55555,手机一条街竟然没有索爱P9系列的耳机卖!
你可以找个多普达的耳机转换头,就可以使用的,
原装的p9耳机多少钱啊?请大虾们推荐一个有信誉的好卖家!:)1
http://auction1.taobao.com/aucti ... de92ed0e85dab.jhtml
& H7 ~1 E, C* F. H
& E9 R: e+ c  C. w我是在这家买的,正宗原装的,价格也不贵/ i& u9 U$ I. J* a. t2 [

; O, g. p6 ~+ g0 ~, Z+ D1 v之前在手机市场里买了条高仿也要60多,用了半个月就坏了。
hs-47好用的
) Z9 @' p9 L  @# Y# ujd啊,新蛋啊都有卖的

回复 7# 的帖子

谢谢!!!
我刚在淘宝买的hs47,卖家送来的是hs-40,看使用得机型也是5200,5300,但是我的650用不了,只有一个耳朵响还接触非常不好,但是接听键能用。谁知道是什么问题呀?换hs-47能不能变好?
本来不同型号的话就不保证 线的定义是一样的啊..
" }3 h  G  \2 {3 ^5 ?- G, O' ]. R9 C
HS-47是肯定可以的
那我就让他给我换一条hs-47好了,呵呵,发现转接头+3。5mm才是王道呀,可惜要接电话..
买蓝牙双耳的就可以啊,准备入手中
昨天  到电子市场随便找了家店铺   随便买了条4芯的耳机。才8块 ,本来是准备用剪刀咔下它的插头自己改造的  ,哪知道插上试验了以下音质 ,居然比我的京瓷的原装耳机音质还好 ,就是 做工和包装不怎么样 8块  赚了 还带线控 :lol
用了原来的515的耳机还是好使啊!呵呵,偷偷的笑
hs-47是可以两个耳机响,但是线控不能用,接听键不能用啊

自己DIY出的可接听耳机转接线

这几天闲着没事,把买机时送的接听耳机小改造了下,是多普达的原装耳机,802/900/515适用的,但是音质太XX了!现在好了,配合任意一款3.5MM的耳机都好用的很(俺穷,只买了MX500),现在用来听音乐打电话都没有任何问题,音质比那个破锣当然是上升了不止一档哦!  {' l8 j" x6 ?. S. P, U
淘宝上的商家  我买的就是这个  ,带音量调节。
# B) N) t( r/ z) A2 h4 Bhttp://auction1.taobao.com/aucti ... 7e2e199bd20b5.jhtml  r0 k. [: m) K3 x! J3 E* c+ P

. `: N* X" E) r- G; s再配个耳机