加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 电池充满电只能显示到33%。请帮忙!(已解决)

港行机器。曾经有一段时间充满电显示33%,拔电池重启就变成正常了(97%)。0 k6 x( ]- v+ r$ N
目前又是充满电显示 33% (用大半天就 0% 了,然后 0% 的状态可以继续坚持2天),现在重启已经不管用了,刚刚硬启了还是显示33%。
( F8 |- b) I7 O) i7 l4 u7 Y# n实在是郁闷啊,哪位胖友帮帮忙。9 ^1 V. z$ A9 a. ^# ^! _' r$ p

* u! P& m, Q; }4 M[ 本帖最后由 as00003 于 2007-9-20 12:20 编辑 ]
用Treo Battery重新设置一下电池容量可能有用。Treo Battery搜索一下就能找到。
哦~~~~
/ T* E' |! k; ^0 A7 h% y好,我试试。谢谢楼上!
在充电几个小时,最好是你觉得充满以后设置!
可以了,已经纠正过来了,继续观察看看。# W, f% b6 K3 @3 {
谢谢楼上的两位兄弟:)1